Нужен каркасный бассейн для дачи, где в Екатеринбурге можно купить?
Цитата: georgettamaki88 от 3 ноября 2025, 03:53Нужен каркасный бассейн для дачи, кто сталкивался, где в Екатеринбурге вообще можно купить такие штуки? Хочу чтобы был нормальный размер, не какой-то мини, и чтобы сборка не превращалась в пытку на весь день. Интересует что-то, что реально можно поставить на газоне, без бетонной площадки, и чтобы хватило на пару взрослых и детей. Кто недавно брал и может поделиться, где реально есть нормальный выбор и хотя бы примерно понятно с ценой?
Нужен каркасный бассейн для дачи, кто сталкивался, где в Екатеринбурге вообще можно купить такие штуки? Хочу чтобы был нормальный размер, не какой-то мини, и чтобы сборка не превращалась в пытку на весь день. Интересует что-то, что реально можно поставить на газоне, без бетонной площадки, и чтобы хватило на пару взрослых и детей. Кто недавно брал и может поделиться, где реально есть нормальный выбор и хотя бы примерно понятно с ценой?
Цитата: lupitamckelvey от 3 ноября 2025, 08:07Сам интересовался этим летом, смотрел разные варианты. Читал про каркасные бассейны разных производителей, видел, что они отличаются материалом, толщиной стенок и конструкцией. Есть модели с насосами и фильтрацией, а есть просто бассейн без всего. Разные магазины предлагают наборы под разный бюджет, но выбор зависит от того, какой размер и комплектацию хочешь. Мне кажется, стоит определиться сначала с тем, какой нужен именно бассейн, а потом уже искать конкретное место.
Сам интересовался этим летом, смотрел разные варианты. Читал про каркасные бассейны разных производителей, видел, что они отличаются материалом, толщиной стенок и конструкцией. Есть модели с насосами и фильтрацией, а есть просто бассейн без всего. Разные магазины предлагают наборы под разный бюджет, но выбор зависит от того, какой размер и комплектацию хочешь. Мне кажется, стоит определиться сначала с тем, какой нужен именно бассейн, а потом уже искать конкретное место.
Цитата: ewanhandt24 от 3 ноября 2025, 10:17Я летом себе брал каркасный бассейн для дачи и могу поделиться своим опытом. Искал именно вариант, который легко собрать одному или вдвоем, без подготовки площадки сложной. В итоге купил через "Море эмоций" https://www.more-emotsiy.ru/. Брал модель с фильтром и насосом, размер как раз для двух взрослых и пары детей, ставили на обычный газон, поставили под тентом, чтобы не скапливалась грязь. Сборка заняла часа два, инструкция понятная, детали все подписаны. Еще понравилось, что каркас не тонкий и держит форму хорошо, вода прогревается быстрее, чем в надувных. Привозили на дачу аккуратно, привезли в день, как договаривались, упаковка целая. Внутри не пахло пластиком, не пришлось дополнительно промывать. Так что если ищешь что-то, что реально работает без танцев с бубном и не разваливается после первого сезона, могу смело рекомендовать смотреть у них.
Я летом себе брал каркасный бассейн для дачи и могу поделиться своим опытом. Искал именно вариант, который легко собрать одному или вдвоем, без подготовки площадки сложной. В итоге купил через "Море эмоций" https://www.more-emotsiy.ru/. Брал модель с фильтром и насосом, размер как раз для двух взрослых и пары детей, ставили на обычный газон, поставили под тентом, чтобы не скапливалась грязь. Сборка заняла часа два, инструкция понятная, детали все подписаны. Еще понравилось, что каркас не тонкий и держит форму хорошо, вода прогревается быстрее, чем в надувных. Привозили на дачу аккуратно, привезли в день, как договаривались, упаковка целая. Внутри не пахло пластиком, не пришлось дополнительно промывать. Так что если ищешь что-то, что реально работает без танцев с бубном и не разваливается после первого сезона, могу смело рекомендовать смотреть у них.