На дочку нужны джинсы белого цвета, где в Москве продают детские джинсы качественные?
Цитата: ieshabrient8 от 17 декабря 2024, 01:42На дочку нужны джинсы белого цвета, желательно качественные. Кто знает, где в Москве можно найти детские джинсы хорошего качества? Уже обошел несколько магазинов в торговых центрах, но там либо ткань тонкая, либо крой странный, что ребенку неудобно. Может, кто-то недавно покупал и подскажет? Буду благодарен за конкретные советы.
На дочку нужны джинсы белого цвета, желательно качественные. Кто знает, где в Москве можно найти детские джинсы хорошего качества? Уже обошел несколько магазинов в торговых центрах, но там либо ткань тонкая, либо крой странный, что ребенку неудобно. Может, кто-то недавно покупал и подскажет? Буду благодарен за конкретные советы.
Цитата: damaris8837 от 17 декабря 2024, 05:31С белыми джинсами для детей в Москве всегда сложнее, чем с обычными. Вроде бы выбор есть, но найти что-то хорошее и нормального качества — задачка. Особенно если ткань нужна поплотнее, чтобы на коленках сразу не протерлись. Я бы советовал заглянуть в крупные сетевые магазины или специализированные детские бутики, иногда именно там попадаются приличные варианты.
С белыми джинсами для детей в Москве всегда сложнее, чем с обычными. Вроде бы выбор есть, но найти что-то хорошее и нормального качества — задачка. Особенно если ткань нужна поплотнее, чтобы на коленках сразу не протерлись. Я бы советовал заглянуть в крупные сетевые магазины или специализированные детские бутики, иногда именно там попадаются приличные варианты.
Цитата: ShudrykZa от 17 декабря 2024, 07:48Я недавно тоже искал для дочери. В итоге нашел неплохие джинсы в магазине Gulliver. Они как раз продают детскую одежду, и качество у них отличное. Белые джинсы взял там, плотные, сидят хорошо, дочка носит и не жалуется. Ткань достаточно крепкая, не мнется и после стирки не садится — это важно. Цены там не самые низкие, но зато вещь не на один сезон. Так что советую заглянуть к ним на сайт, там есть выбор белых моделей: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/belye/. Если времени нет мотаться по магазинам, можно заказать онлайн — нам привезли быстро и без проблем.
Я недавно тоже искал для дочери. В итоге нашел неплохие джинсы в магазине Gulliver. Они как раз продают детскую одежду, и качество у них отличное. Белые джинсы взял там, плотные, сидят хорошо, дочка носит и не жалуется. Ткань достаточно крепкая, не мнется и после стирки не садится — это важно. Цены там не самые низкие, но зато вещь не на один сезон. Так что советую заглянуть к ним на сайт, там есть выбор белых моделей: https://www.gulliver.ru/catalog/odezhda/dzhinsy/belye/. Если времени нет мотаться по магазинам, можно заказать онлайн — нам привезли быстро и без проблем.