Можно ли в Уфе найти производителя картонных коробок по индивидуальным размерам?
Цитата: ameliadudley от 9 апреля 2025, 06:39Нужна помощь. Кто-нибудь знает, можно ли в Уфе найти производителя картонных коробок, чтобы делали под заказ по своим размерам? Нужно не просто стандартные, а конкретно по габаритам, потому что упаковывать буду нестандартную технику. Желательно, чтобы можно было сразу партию заказать, не одну-две штуки. Может, кто-то уже заказывал так?
Нужна помощь. Кто-нибудь знает, можно ли в Уфе найти производителя картонных коробок, чтобы делали под заказ по своим размерам? Нужно не просто стандартные, а конкретно по габаритам, потому что упаковывать буду нестандартную технику. Желательно, чтобы можно было сразу партию заказать, не одну-две штуки. Может, кто-то уже заказывал так?
Цитата: hiltoncrowther7 от 9 апреля 2025, 11:06Вообще, тема с коробками по размерам в Уфе довольно живая, потому что сам когда-то искал подобное для упаковки запчастей. С заводами тут туго, но небольшие производства точно есть. Главное, заранее понимать, какие размеры и сколько штук нужно, тогда шансов договориться больше. Некоторые фирмы даже макет просят нарисовать или схему прислать.
Вообще, тема с коробками по размерам в Уфе довольно живая, потому что сам когда-то искал подобное для упаковки запчастей. С заводами тут туго, но небольшие производства точно есть. Главное, заранее понимать, какие размеры и сколько штук нужно, тогда шансов договориться больше. Некоторые фирмы даже макет просят нарисовать или схему прислать.
Цитата: MazunSof от 9 апреля 2025, 13:29Я как раз недавно заказывал партию коробок нестандартного размера — тоже для упаковки техники. Нашёл в итоге ребят из "Барс Пром Сервис", сайт: https://bpskarton.ru/. Они реально сделали всё как надо — у меня был размер довольно неудобный, но согласовали всё быстро. Макет я нарисовал от руки, отправил фото — приняли без проблем. По срокам вышло нормально, не моментально, но в пределах недели всё сделали. По деньгам — не дешевле рынка, но и не заоблачно. Главное — не тянули и сделали то, что просил, без переделок. Забирал сам, можно и доставку у них оформить. В общем, если надо именно по своим размерам, то с ними можно работать, сам проверил.
Я как раз недавно заказывал партию коробок нестандартного размера — тоже для упаковки техники. Нашёл в итоге ребят из "Барс Пром Сервис", сайт: https://bpskarton.ru/. Они реально сделали всё как надо — у меня был размер довольно неудобный, но согласовали всё быстро. Макет я нарисовал от руки, отправил фото — приняли без проблем. По срокам вышло нормально, не моментально, но в пределах недели всё сделали. По деньгам — не дешевле рынка, но и не заоблачно. Главное — не тянули и сделали то, что просил, без переделок. Забирал сам, можно и доставку у них оформить. В общем, если надо именно по своим размерам, то с ними можно работать, сам проверил.