Можно ли в Твери найти место для VR-игр с семьей?
Цитата: georginapkv от 7 ноября 2024, 04:47Кто-нибудь знает, есть ли в Твери место, где можно сходить с семьей поиграть в VR-игры? Ребенку 10 лет, хочется что-то интересное и безопасное, чтобы подходило для всех возрастов, не только для взрослых. Хочется, чтобы можно было играть вместе, а не по одному в шлемах сидеть. Кто уже был, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Кто-нибудь знает, есть ли в Твери место, где можно сходить с семьей поиграть в VR-игры? Ребенку 10 лет, хочется что-то интересное и безопасное, чтобы подходило для всех возрастов, не только для взрослых. Хочется, чтобы можно было играть вместе, а не по одному в шлемах сидеть. Кто уже был, поделитесь, пожалуйста, опытом.
Цитата: rich53d08977307 от 7 ноября 2024, 08:55VR-клубы в Твери точно есть, вот только все они могут немного отличаться по формату. В каких-то местах может быть акцент на командные игры, где вы все вместе участвуете в одном сюжете, а где-то наоборот — каждый в отдельном пространстве и занимается своим делом. Важно уточнить, насколько подходит их оборудование для детей — не везде могут быть шлемы, которые подойдут 10-летнему ребенку. Думаю, в любом случае стоит заранее позвонить и узнать все нюансы.
VR-клубы в Твери точно есть, вот только все они могут немного отличаться по формату. В каких-то местах может быть акцент на командные игры, где вы все вместе участвуете в одном сюжете, а где-то наоборот — каждый в отдельном пространстве и занимается своим делом. Важно уточнить, насколько подходит их оборудование для детей — не везде могут быть шлемы, которые подойдут 10-летнему ребенку. Думаю, в любом случае стоит заранее позвонить и узнать все нюансы.
Цитата: gerardoxiong5 от 7 ноября 2024, 11:06Я как раз недавно был с семьей в VR-клубе "WarPoint" — https://tver.warpoint.ru/. Это отличное место для семейных вылазок, особенно с детьми. У них есть возможность играть вместе, в одном виртуальном пространстве, что позволяет всем участникам вовлечься в общий сюжет. Это как раз то, что ты ищешь — не просто по отдельности в шлемах сидеть, а реально взаимодействовать друг с другом в виртуальном мире.
Мы с женой и нашим сыном были там, ему тоже 10 лет. Весь игровой процесс прошел безопасно и без перегрузок — шлемы оказались комфортными и не тяжелыми для ребенка. По сути, каждый погружается в свой аватар, и в игре можно перемещаться, общаться и даже кооперироваться для выполнения задач. Могу сказать, что ребенку понравилось, особенно возможность поучаствовать в "реальном" приключении вместе с нами.
Там есть выбор сценариев, так что можно подобрать что-то менее "жесткое" для детей или выбрать что-то совсем необычное. А по стоимости, как для развлечения в выходной день, оно того стоит.
Я как раз недавно был с семьей в VR-клубе "WarPoint" — https://tver.warpoint.ru/. Это отличное место для семейных вылазок, особенно с детьми. У них есть возможность играть вместе, в одном виртуальном пространстве, что позволяет всем участникам вовлечься в общий сюжет. Это как раз то, что ты ищешь — не просто по отдельности в шлемах сидеть, а реально взаимодействовать друг с другом в виртуальном мире.
Мы с женой и нашим сыном были там, ему тоже 10 лет. Весь игровой процесс прошел безопасно и без перегрузок — шлемы оказались комфортными и не тяжелыми для ребенка. По сути, каждый погружается в свой аватар, и в игре можно перемещаться, общаться и даже кооперироваться для выполнения задач. Могу сказать, что ребенку понравилось, особенно возможность поучаствовать в "реальном" приключении вместе с нами.
Там есть выбор сценариев, так что можно подобрать что-то менее "жесткое" для детей или выбрать что-то совсем необычное. А по стоимости, как для развлечения в выходной день, оно того стоит.