Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли в Будённовске поиграть в виртуальную реальность с коллегами?

Здорово! Планируем с коллегами провести время в виртуальной реальности в Будённовске, но не знаем, есть ли там такие места для игры. Кто-нибудь может подсказать, есть ли какие-то клубы или другие варианты, где можно поиграть в VR с друзьями? Будет здорово узнать, если кто-то уже пробовал и может поделиться опытом.

В принципе, виртуальная реальность уже не такая редкость в крупных городах, и я думаю, что в Будённовске что-то должно быть. Не скажу точно, но могу предположить, что такие клубы всё-таки есть. Правда, место может быть не очень известным, так что лучше заранее позвонить и уточнить, есть ли свободные места на определённое время, если планируете большую компанию.

Да, в Будённовске есть клуб виртуальной реальности, где можно отлично провести время с коллегами — это "WarPoint". Я недавно там был с друзьями, и впечатления только положительные. Мы играли в VR несколько часов, место комфортное, оборудование хорошее, и ребята на месте могут помочь с настройкой. Особо понравилось, что есть разные игры на выбор, и можно подобрать что-то для всех. Даже если кто-то не играл в VR раньше, здесь все объяснят и подскажут. Не могу сказать, что это самый дешевый вариант, но для компании от 4 человек вполне нормальный выбор. Рекомендую попробовать, если хотите весело провести время. Вот сайт клуба: https://budennovsk.warpoint.ru/