Можно ли устроиться на работу на АЗС «Газпромнефть» в Челябинске?
Цитата: Dorofey G от 24 декабря 2024, 21:44Ребята, кто знает, реально ли устроиться на работу на АЗС «Газпромнефть» в Челябинске? Смотрел вакансии, вроде что-то есть, но хотелось бы узнать, сложно ли туда попасть, какие условия и вообще, стоит ли? Может, кто-то уже работал там или работает сейчас, поделитесь опытом. Интересует всё: график, зарплаты, отношение начальства.
Ребята, кто знает, реально ли устроиться на работу на АЗС «Газпромнефть» в Челябинске? Смотрел вакансии, вроде что-то есть, но хотелось бы узнать, сложно ли туда попасть, какие условия и вообще, стоит ли? Может, кто-то уже работал там или работает сейчас, поделитесь опытом. Интересует всё: график, зарплаты, отношение начальства.
Цитата: ZnadaGo от 25 декабря 2024, 02:31Знаю, что устроиться можно, если вакансия есть. У них вроде стабильность неплохая, зарплату вовремя платят. Но слышал, что много зависит от конкретной станции и начальника. На некоторых АЗС всё чётко, на других могут быть нюансы по рабочему графику или коллективу. Так что лучше заранее уточнить детали по конкретному месту. Главное, чтобы тебя устраивало по условиям и графику.
Знаю, что устроиться можно, если вакансия есть. У них вроде стабильность неплохая, зарплату вовремя платят. Но слышал, что много зависит от конкретной станции и начальника. На некоторых АЗС всё чётко, на других могут быть нюансы по рабочему графику или коллективу. Так что лучше заранее уточнить детали по конкретному месту. Главное, чтобы тебя устраивало по условиям и графику.
Цитата: joielockhart432 от 25 декабря 2024, 04:38Работал на «Газпромнефти» около года, правда, в другом городе, но думаю, в Челябинске всё примерно так же. У них действительно всё довольно чётко с организацией: зарплаты без задержек, условия труда нормальные. График, конечно, может быть напряжённым, особенно если это смены ночью, но тут как повезёт. Плюс, обучают на старте: рассказывают, как всё работает, и дают время привыкнуть.
На сайте https://job.gpn-drp.ru/ можно посмотреть актуальные вакансии. Там же можно сразу отправить резюме, если что-то заинтересует. Лично для меня это был неплохой опыт, хоть и недолгий: коллектив был адекватный, начальство вменяемое, и правила понятные. Так что если ищешь стабильную работу с нормальными условиями, можно попробовать. Главное – уточняй на собеседовании все нюансы, чтобы потом не было сюрпризов.
Работал на «Газпромнефти» около года, правда, в другом городе, но думаю, в Челябинске всё примерно так же. У них действительно всё довольно чётко с организацией: зарплаты без задержек, условия труда нормальные. График, конечно, может быть напряжённым, особенно если это смены ночью, но тут как повезёт. Плюс, обучают на старте: рассказывают, как всё работает, и дают время привыкнуть.
На сайте https://job.gpn-drp.ru/ можно посмотреть актуальные вакансии. Там же можно сразу отправить резюме, если что-то заинтересует. Лично для меня это был неплохой опыт, хоть и недолгий: коллектив был адекватный, начальство вменяемое, и правила понятные. Так что если ищешь стабильную работу с нормальными условиями, можно попробовать. Главное – уточняй на собеседовании все нюансы, чтобы потом не было сюрпризов.