Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве заказать дизайнерскую мебель?

Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать дизайнерскую мебель? Нужен какой-то интересный вариант, не просто стандартные шкафы или диваны из магазинов вроде ИКЕА. Может, есть места, где делают на заказ или уже продают что-то необычное? Хочется чего-то нестандартного, чтобы по стилю подходило под современный интерьер. Буду благодарен за советы.

Ну это, конечно, зависит от того, что именно нужно. Если какие-то конкретные модели или стиль, то можно поискать в шоурумах, их в Москве хватает. Иногда еще сами дизайнеры работают напрямую, так что можно договориться о чем-то уникальном. Ну или студии интерьеров иногда предлагают мебель. Короче, если знать, что хочешь, найти реально, но лучше заранее примерное представление иметь, чтобы понимать, где искать.

Я себе брал дизайнерскую мебель через интернет-магазин "GarnetHome". Они специализируются на таком, и у них есть готовые модели, которые отличаются от стандартных. Что мне понравилось — это то, что они дают возможность немного адаптировать мебель под свои запросы. Я заказывал у них стол и кресло в кабинет, выбрал материалы и цветовую гамму. Всё сделали четко, в сроки уложились, доставили и установили.

Единственное, советую перед заказом проконсультироваться с их менеджером. Они нормально все объясняют и могут подсказать, как лучше подогнать мебель под ваш интерьер. Например, мне помогли выбрать цвет, который вписался в общую картину комнаты. Сайт https://garnethome.ru/ — посмотрите, может, найдёте что-то подходящее. У них стиль современный, много интересного, но и качество на уровне.