Можно ли где-то в Москве заказать дизайнерскую мебель?
Цитата: bradfordsantana от 15 января 2025, 21:04Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать дизайнерскую мебель? Нужен какой-то интересный вариант, не просто стандартные шкафы или диваны из магазинов вроде ИКЕА. Может, есть места, где делают на заказ или уже продают что-то необычное? Хочется чего-то нестандартного, чтобы по стилю подходило под современный интерьер. Буду благодарен за советы.
Кто-нибудь знает, где в Москве можно заказать дизайнерскую мебель? Нужен какой-то интересный вариант, не просто стандартные шкафы или диваны из магазинов вроде ИКЕА. Может, есть места, где делают на заказ или уже продают что-то необычное? Хочется чего-то нестандартного, чтобы по стилю подходило под современный интерьер. Буду благодарен за советы.
Цитата: nicolasplayford от 16 января 2025, 01:09Ну это, конечно, зависит от того, что именно нужно. Если какие-то конкретные модели или стиль, то можно поискать в шоурумах, их в Москве хватает. Иногда еще сами дизайнеры работают напрямую, так что можно договориться о чем-то уникальном. Ну или студии интерьеров иногда предлагают мебель. Короче, если знать, что хочешь, найти реально, но лучше заранее примерное представление иметь, чтобы понимать, где искать.
Ну это, конечно, зависит от того, что именно нужно. Если какие-то конкретные модели или стиль, то можно поискать в шоурумах, их в Москве хватает. Иногда еще сами дизайнеры работают напрямую, так что можно договориться о чем-то уникальном. Ну или студии интерьеров иногда предлагают мебель. Короче, если знать, что хочешь, найти реально, но лучше заранее примерное представление иметь, чтобы понимать, где искать.
Цитата: cristinemcclella от 16 января 2025, 03:48Я себе брал дизайнерскую мебель через интернет-магазин "GarnetHome". Они специализируются на таком, и у них есть готовые модели, которые отличаются от стандартных. Что мне понравилось — это то, что они дают возможность немного адаптировать мебель под свои запросы. Я заказывал у них стол и кресло в кабинет, выбрал материалы и цветовую гамму. Всё сделали четко, в сроки уложились, доставили и установили.
Единственное, советую перед заказом проконсультироваться с их менеджером. Они нормально все объясняют и могут подсказать, как лучше подогнать мебель под ваш интерьер. Например, мне помогли выбрать цвет, который вписался в общую картину комнаты. Сайт https://garnethome.ru/ — посмотрите, может, найдёте что-то подходящее. У них стиль современный, много интересного, но и качество на уровне.
Я себе брал дизайнерскую мебель через интернет-магазин "GarnetHome". Они специализируются на таком, и у них есть готовые модели, которые отличаются от стандартных. Что мне понравилось — это то, что они дают возможность немного адаптировать мебель под свои запросы. Я заказывал у них стол и кресло в кабинет, выбрал материалы и цветовую гамму. Всё сделали четко, в сроки уложились, доставили и установили.
Единственное, советую перед заказом проконсультироваться с их менеджером. Они нормально все объясняют и могут подсказать, как лучше подогнать мебель под ваш интерьер. Например, мне помогли выбрать цвет, который вписался в общую картину комнаты. Сайт https://garnethome.ru/ — посмотрите, может, найдёте что-то подходящее. У них стиль современный, много интересного, но и качество на уровне.