Можно ли где-то в Москве найти лепной декор?
Цитата: carlamchale от 25 июля 2025, 06:18Кто-нибудь в курсе, реально ли где-то в Москве найти нормальный лепной декор? Хочется что-то не слишком вычурное, но и не пластик из ближайшего супермаркета. Интересуют карнизы, молдинги, розетки — в общем, классика. Желательно, чтобы можно было вживую посмотреть, а не только по картинке.
Кто-нибудь в курсе, реально ли где-то в Москве найти нормальный лепной декор? Хочется что-то не слишком вычурное, но и не пластик из ближайшего супермаркета. Интересуют карнизы, молдинги, розетки — в общем, классика. Желательно, чтобы можно было вживую посмотреть, а не только по картинке.
Цитата: Lada от 25 июля 2025, 10:11Сейчас таких точек вроде хватает, но всё зависит от того, что именно нужно — из полиуретана, гипса или ещё чего. Просто если хочется не базовый набор, а что-то более интересное, то лучше смотреть в тех местах, где именно этим занимаются. Я вот натыкался на парочку, но сильно не углублялся, пока руки не дошли до ремонта.
Сейчас таких точек вроде хватает, но всё зависит от того, что именно нужно — из полиуретана, гипса или ещё чего. Просто если хочется не базовый набор, а что-то более интересное, то лучше смотреть в тех местах, где именно этим занимаются. Я вот натыкался на парочку, но сильно не углублялся, пока руки не дошли до ремонта.
Цитата: Shevchenk от 25 июля 2025, 12:28Я себе брал лепнину в PITERRA — вот их сайт: https://www.piterra.ru/. Нашёл их случайно, когда искал, куда можно съездить посмотреть образцы, потому что по фоткам совсем не то. У них был шоурум, можно было пощупать, сравнить фактуру и выбрать то, что реально впишется. Брал там полиуретановые карнизы и потолочную розетку, всё пришло в нормальном виде, ничего не крошилось. По деньгам — средне, не самое дешёвое, но зато не трэш с рынка. Плюс они адекватно упаковывают и доставляют без сюрпризов. Короче, остался доволен, если будешь брать — просто уточни по наличию заранее, не всё сразу было в наличии.
Я себе брал лепнину в PITERRA — вот их сайт: https://www.piterra.ru/. Нашёл их случайно, когда искал, куда можно съездить посмотреть образцы, потому что по фоткам совсем не то. У них был шоурум, можно было пощупать, сравнить фактуру и выбрать то, что реально впишется. Брал там полиуретановые карнизы и потолочную розетку, всё пришло в нормальном виде, ничего не крошилось. По деньгам — средне, не самое дешёвое, но зато не трэш с рынка. Плюс они адекватно упаковывают и доставляют без сюрпризов. Короче, остался доволен, если будешь брать — просто уточни по наличию заранее, не всё сразу было в наличии.