Можно ли где-то в Москве купить шторы и тюли онлайн? Нужны нестандартные размеры для частного дома!
Цитата: owenpolley915 от 3 ноября 2024, 00:53Привет всем! Подскажите, есть ли в Москве проверенные магазины, где можно купить шторы и тюли онлайн? Проблема в том, что мне нужны шторы нестандартных размеров – окна в доме большие да и высота потолков нестандартная. Интересуют качественные ткани и возможность заказать нужные размеры, чтобы не пришлось ничего подшивать самому. Может, кто-то уже заказывал в интернете?
Привет всем! Подскажите, есть ли в Москве проверенные магазины, где можно купить шторы и тюли онлайн? Проблема в том, что мне нужны шторы нестандартных размеров – окна в доме большие да и высота потолков нестандартная. Интересуют качественные ткани и возможность заказать нужные размеры, чтобы не пришлось ничего подшивать самому. Может, кто-то уже заказывал в интернете?
Цитата: ccinaomi8054055 от 3 ноября 2024, 04:30Думаю, сейчас почти все магазины предлагают заказы через интернет, особенно в Москве. Нестандартные размеры – это, конечно, дополнительный вопрос, но если поискать в крупных интернет-магазинах, можно найти разделы с кастомизацией под любые размеры. Знаю, что некоторые магазины предлагают и выезд специалистов для замеров, чтобы потом сразу сшили то, что нужно. Так что вариантов много, главное – выбрать проверенный магазин и отзывы почитать.
Думаю, сейчас почти все магазины предлагают заказы через интернет, особенно в Москве. Нестандартные размеры – это, конечно, дополнительный вопрос, но если поискать в крупных интернет-магазинах, можно найти разделы с кастомизацией под любые размеры. Знаю, что некоторые магазины предлагают и выезд специалистов для замеров, чтобы потом сразу сшили то, что нужно. Так что вариантов много, главное – выбрать проверенный магазин и отзывы почитать.
Цитата: Olmpada от 3 ноября 2024, 07:07Привет! Если тебе нужны шторы и тюли нестандартных размеров, то я рекомендую обратить внимание на магазин ALGO-TEXTILE (сайт: https://www.algo-textile.ru/). Это московская компания, у них есть интернет-магазин с большим выбором тканей и готовыми решениями, плюс они предлагают возможность заказа по индивидуальным размерам. Это как раз твой случай, если окна нестандартные и хочется, чтобы всё подошло идеально.
На сайте удобно выбрать материал и рассчитать нужные размеры прямо при оформлении заказа. Сам заказывал у них и остался доволен – доставили быстро, качество отличное, и подошло всё идеально, как и хотелось.
Привет! Если тебе нужны шторы и тюли нестандартных размеров, то я рекомендую обратить внимание на магазин ALGO-TEXTILE (сайт: https://www.algo-textile.ru/). Это московская компания, у них есть интернет-магазин с большим выбором тканей и готовыми решениями, плюс они предлагают возможность заказа по индивидуальным размерам. Это как раз твой случай, если окна нестандартные и хочется, чтобы всё подошло идеально.
На сайте удобно выбрать материал и рассчитать нужные размеры прямо при оформлении заказа. Сам заказывал у них и остался доволен – доставили быстро, качество отличное, и подошло всё идеально, как и хотелось.