Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Москве купить профессиональное оборудование для DJ?

Привет, кто-нибудь знает, где в Москве можно купить профессиональное оборудование для DJ? Нужно что-то серьезное, с качественными компонентами. Интересуют как CDJ, так и пульты. Может, кто-то сталкивался, подскажите, в каких магазинах лучше брать? Смотрю много вариантов, но все так разрозненно, не хочется попасть на какое-то ненадежное место.

Ну, я сам как-то покупал оборудование в нескольких местах, но с таким выбором, как ты описал, вообще не могу точно сказать, где лучше брать. Главное — это опыт тех, кто уже покупал, и чтобы магазин не был слишком мелким, потому что иногда у них и возвраты сложнее сделать, и вообще, надежность оставляет желать лучшего. Если интересно, можешь попробовать начать с крупных магазинов, но всегда лучше уточнить, как с гарантией и ремонтом. Я в основном с онлайн-магазинами работаю, но надо посмотреть вживую.

Я тебе могу рассказать, где сам покупал. Оборудование для DJ — это такая штука, где важно не только выбрать правильно, но и чтобы сервис был адекватным. Я покупал все в "All for dj", магазин хороший, и с оборудованием всё чётко. Это не просто мелкая лавка, а специализированный магазин, где можно найти как для новичков, так и для профессионалов оборудование. Брал у них CDJ, все в комплекте, проверено, настроено. У них есть и бренды, которые не всегда встретишь в других местах. Взял там себе пульт и пару девайсов. Не скажу, что цены самые низкие, но качество оборудования и подход — нормальные. Есть возможность обсудить все детали с консультантами, а если что, возврат за счет магазина, если с техничкой что-то не так. Если интересует — посмотри на сайте, что там в наличии. Всё, что надо для профессионалов, есть.
Сайт: https://www.allfordj.ru/