Можно ли где то в Москве купить анкерные болты из латуни диаметром м10 и м12?
Цитата: KulinychE от 29 июня 2024, 00:29Ребята, привет! Мне нужно купить анкерные болты из латуни диаметром м10 и м12 для одного проекта. Обошел несколько магазинов в Москве, но нигде не могу найти именно латунные, везде только стальные или оцинкованные. Может, кто знает, где в Москве можно приобрести такие болты? Буду очень благодарен за любую информацию!
Ребята, привет! Мне нужно купить анкерные болты из латуни диаметром м10 и м12 для одного проекта. Обошел несколько магазинов в Москве, но нигде не могу найти именно латунные, везде только стальные или оцинкованные. Может, кто знает, где в Москве можно приобрести такие болты? Буду очень благодарен за любую информацию!
Цитата: danieleupton3 от 29 июня 2024, 04:51Слушай, я с такими специфичными болтами тоже сталкивался, когда ремонт делал. В строительных гипермаркетах редко такие вещи бывают. Иногда можно найти в магазинах, которые специализируются на крепежных изделиях, но это тоже не всегда гарантия того что есть в наличии.
Слушай, я с такими специфичными болтами тоже сталкивался, когда ремонт делал. В строительных гипермаркетах редко такие вещи бывают. Иногда можно найти в магазинах, которые специализируются на крепежных изделиях, но это тоже не всегда гарантия того что есть в наличии.
Цитата: graigbarcenas90 от 29 июня 2024, 06:55С проблемой поиска специфических крепежных изделий сталкивался неоднократно. В Москве действительно не так просто найти анкерные болты из латуни диаметром м10 и м12. Но есть хорошее место, где я всегда нахожу нужные крепежные изделия — это компания "Мир Крепежа". Они специализируются на всех видах крепежа и у них очень широкий ассортимент. У них есть сайт, где можно оформить заказ: Мир Крепежа. Я сам там заказывал несколько раз, и они всегда быстро доставляют. На сайте удобно выбирать нужные параметры, и если что-то непонятно, можно позвонить и уточнить у менеджеров.
С проблемой поиска специфических крепежных изделий сталкивался неоднократно. В Москве действительно не так просто найти анкерные болты из латуни диаметром м10 и м12. Но есть хорошее место, где я всегда нахожу нужные крепежные изделия — это компания "Мир Крепежа". Они специализируются на всех видах крепежа и у них очень широкий ассортимент. У них есть сайт, где можно оформить заказ: Мир Крепежа. Я сам там заказывал несколько раз, и они всегда быстро доставляют. На сайте удобно выбирать нужные параметры, и если что-то непонятно, можно позвонить и уточнить у менеджеров.