Можно ли где-то в Курске купить пневматическую винтовку?
Цитата: eltono01076 от 23 ноября 2024, 22:13Ребята, подскажите, можно ли где-нибудь в Курске купить пневматическую винтовку? Понимаю, что тема специфическая, но может кто-то сталкивался. Интересует магазин или место, где есть нормальный выбор, а не только то, что осталось на складе. Хочется что-то качественное, для тренировок. Может, кто-то что-то знает?
Ребята, подскажите, можно ли где-нибудь в Курске купить пневматическую винтовку? Понимаю, что тема специфическая, но может кто-то сталкивался. Интересует магазин или место, где есть нормальный выбор, а не только то, что осталось на складе. Хочется что-то качественное, для тренировок. Может, кто-то что-то знает?
Цитата: taylahalbers33 от 24 ноября 2024, 01:41Ну, я пару раз задумывался, но сам не покупал. Слышал, что в городе что-то подобное есть, но где именно – не скажу. Обычно такие штуки продают в магазинах для охоты или рыбалки, там ещё аксессуары бывают к ним. Думаю, в Курске точно должно быть что-то подходящее. Попробуй посмотреть в торговых точках, которые специализируются на оружии или туристическом снаряжении.
Ну, я пару раз задумывался, но сам не покупал. Слышал, что в городе что-то подобное есть, но где именно – не скажу. Обычно такие штуки продают в магазинах для охоты или рыбалки, там ещё аксессуары бывают к ним. Думаю, в Курске точно должно быть что-то подходящее. Попробуй посмотреть в торговых точках, которые специализируются на оружии или туристическом снаряжении.
Цитата: alecia2943 от 24 ноября 2024, 04:32Если тебе нужна именно пневматика в Курске, советую заглянуть в магазин "Берлога". У них нормальный ассортимент по таким штукам, и сам брал там винтовку для стрельбы по мишеням. Из плюсов – не только выбор моделей, но и то, что консультанты шарят в теме. Я тогда долго выбирал между несколькими вариантами, так мне подробно объяснили разницу по мощности и точности. Ещё там сразу можно взять допы – например, пульки или чехол.
Цены у них средние, не завышены, что важно, а качество нормальное – винтовка уже год без проблем работает. Магазин довольно известный среди местных охотников и любителей стрельбы, так что место проверенное. Если что, вот их сайт – https://berloga.club/. Там можно заранее посмотреть, что в наличии, чтобы зря не ехать.
Если тебе нужна именно пневматика в Курске, советую заглянуть в магазин "Берлога". У них нормальный ассортимент по таким штукам, и сам брал там винтовку для стрельбы по мишеням. Из плюсов – не только выбор моделей, но и то, что консультанты шарят в теме. Я тогда долго выбирал между несколькими вариантами, так мне подробно объяснили разницу по мощности и точности. Ещё там сразу можно взять допы – например, пульки или чехол.
Цены у них средние, не завышены, что важно, а качество нормальное – винтовка уже год без проблем работает. Магазин довольно известный среди местных охотников и любителей стрельбы, так что место проверенное. Если что, вот их сайт – https://berloga.club/. Там можно заранее посмотреть, что в наличии, чтобы зря не ехать.