Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то в Казани купить новые оригинальные кроссовки для баскетбола?

Кто знает, где в Казани можно найти новые оригинальные баскетбольные кроссовки? Хочу именно фирменные, а не какие-то подделки. В местных торговых центрах не особо большой выбор, плюс часто встречаю непонятные бренды. Может, есть специализированные магазины или места, где реально купить что-то нормальное для игры?

Да, найти в Казани нормальные баскетбольные кроссовки задача ещё та. Вроде спортивных магазинов полно, но когда доходит до чего-то специфичного, как баскетбольная обувь, выбор резко сужается. У меня тоже пару раз был опыт, когда искал что-то для игры, но натыкался в основном на универсальные модели, которые для баскета, мягко говоря, не подходят. Может, есть какие-то специализированные места, но лично я пока не встречал. Если что найдёшь — напиши, тоже будет интересно.

Если реально хочешь оригинальные баскетбольные кроссовки, советую посмотреть в "Сникерлар". Это вроде как специализированный магазин, и у них хороший выбор именно баскетбольной обуви. Сам там брал себе кроссы пару месяцев назад. Ассортимент нормальный: Adidas, Nike и даже Jordan’ы видел. Я искал модель с хорошей амортизацией для игры в зале, ребята из магазина помогли подобрать подходящий вариант.

Понравилось, что реально разбираются в теме: не просто втюхивают, а спрашивают, на какой поверхности играешь, что больше важно — амортизация или сцепление. Кроссы пришли в заводской упаковке, состояние идеальное, никаких вопросов по качеству. Можешь посмотреть их сайт: https://www.sneakerlar.com/. У них ещё доставка есть, если что-то не найдёшь в магазине. Надеюсь, поможет!