Можно ли где-то посмотреть рейтинг лучших стоматологий в Москве?
Цитата: Daromir G от 3 июня 2025, 06:06Ребят, кто в курсе — есть ли где-то вменяемый рейтинг стоматологий по Москве? Чтобы не просто реклама, а реально по качеству услуг, удобству, ну и чтобы не пришлось объезжать полгорода. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает, где посмотреть адекватную инфу?
Ребят, кто в курсе — есть ли где-то вменяемый рейтинг стоматологий по Москве? Чтобы не просто реклама, а реально по качеству услуг, удобству, ну и чтобы не пришлось объезжать полгорода. Может, кто-то уже сталкивался с таким и знает, где посмотреть адекватную инфу?
Цитата: VygeraGa от 3 июня 2025, 10:09Я бы не сказал, что есть прям один источник, где всё собрано как надо. Обычно у каждого свой опыт и свои критерии — кому-то важно, чтобы рядом с домом, кто-то выбирает только по врачам. Ну и плюс, даже в хорошей клинике можно попасть как удачно, так и не очень, от врача многое зависит. Надо как-то совмещать удобство и внятное отношение к пациентам.
Я бы не сказал, что есть прям один источник, где всё собрано как надо. Обычно у каждого свой опыт и свои критерии — кому-то важно, чтобы рядом с домом, кто-то выбирает только по врачам. Ну и плюс, даже в хорошей клинике можно попасть как удачно, так и не очень, от врача многое зависит. Надо как-то совмещать удобство и внятное отношение к пациентам.
Цитата: kenw45835608 от 3 июня 2025, 12:15Я в похожей ситуации был — нужно было срочно понять, куда идти, потому что зуб разболелся жёстко. В итоге нашёл сайт https://simpladent.com/ — там, есть раздел с рейтингами стоматологий по Москве, можно нормально отфильтровать по услугам и районам. Я сначала подумал, что это реклама, но там реально сравнение по разным клиникам. Удобно, что видно, какие врачи где принимают и какой у кого опыт. Я себе так одного нашёл, сходил — всё нормально сделали.
Я в похожей ситуации был — нужно было срочно понять, куда идти, потому что зуб разболелся жёстко. В итоге нашёл сайт https://simpladent.com/ — там, есть раздел с рейтингами стоматологий по Москве, можно нормально отфильтровать по услугам и районам. Я сначала подумал, что это реклама, но там реально сравнение по разным клиникам. Удобно, что видно, какие врачи где принимают и какой у кого опыт. Я себе так одного нашёл, сходил — всё нормально сделали.