Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можно ли где-то найти качественную керамическую плитку в Ярославле?

Нужен совет от тех, кто в теме: можно ли в Ярославле найти нормальную керамическую плитку, чтобы и по качеству была хорошая, и выбор нормальный, а не три одинаковых вида на полке? Не хочется брать первую попавшуюся, потому что ремонт делаю не на год, хочется чтобы потом не пожалеть. Интересуют реальные места, где можно посмотреть вживую, а не картинки.

Ярославль город немаленький, плитку тут найти можно, но есть нюанс: в одних магазинах выбор вроде широкий, но смотришь ближе — качество хромает, а в других наоборот — коллекций немного, зато нормальная. Надо просто поездить и поглядеть самому, потому что всё зависит от того, что именно ищешь: кто-то берет под ванную, кто-то под кухню или коридор. Тут уже больше вопрос вкуса и задач.

Я в похожей ситуации был прошлым летом, когда делал ремонт в ванной и на кухне. Тоже долго выбирал, пока не наткнулся на сеть магазинов "РУСАЛИН". У них есть и сайт, можно заранее глянуть: https://rusalin.ru/. Я сначала думал, что там будет как обычно – стандартный набор плитки, но оказалось, что есть варианты, которые реально отличались от того, что я видел в других точках. Брал там плитку под мрамор для ванной и ещё напольную для кухни, обе серии вживую выглядели лучше, чем на фото. По срокам тоже вышло удобно: заказ сделали без задержек, ничего не пришлось ждать месяцами. Из своего опыта могу сказать, что там получилось подобрать то, что мне нужно было именно по цвету и фактуре, а не просто что есть.