Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Можете мне посоветовать хорошего гастроэнтеролога в Москве?

Привет всем! Ребята, посоветуйте, пожалуйста, хорошего гастроэнтеролога в Москве. Что-то у меня с желудком в последнее время не ладится: постоянная тяжесть, дискомфорт. Обратился в районную поликлинику, но, честно говоря, не в восторге от обслуживания. Хотелось бы найти нормального специалиста, который действительно поможет разобраться с проблемой. Буду очень признателен за любые рекомендации!

С такой проблемой, конечно, лучше к проверенному врачу обратиться. У меня была похожая ситуация с желудком, тоже пришлось искать хорошего гастроэнтеролога. Но, если честно, все врачи, которых мне советовали, были с очень разными отзывами. Кому-то один помогает, кому-то другой. Важно, наверное, просто найти врача, которому ты сможешь доверять. Ну и лучше сразу идти в частные клиники, в поликлиниках с этим туго.

Могу порекомендовать тебе обратиться в клинику "Медик Сити" в Москве. У них достаточно сильное отделение гастроэнтерологии, и работают там грамотные специалисты. Когда у меня возникли проблемы с ЖКТ, именно туда пошел по совету знакомых. К тому же, клиника современная, оборудование новое, да и отношение к пациентам на высоте. Они действительно стараются не просто назначить лечение, а разобраться с первопричинами. Врачи проводят детальное обследование, дают конкретные рекомендации и следят за результатами. Вот их сайт, можешь записаться: https://www.mediccity.ru/. Надеюсь, что тебе помогут так же, как помогли мне!