Мой идеальный суп пюре из тыквы и почему он стал моим осенним ритуалом
Цитата: maudenapier от 20 ноября 2025, 02:44Каждую осень я покупаю большую оранжевую тыкву и делаю суп пюре. Это блюдо согревает лучше пледа. Мне нравится, что рецепт совсем простой. Я режу тыкву на кубики, добавляю морковь, немного картофеля и лук. Все это обжариваю, чтобы овощи раскрыли аромат, потом заливаю водой или бульоном. Варю до мягкости и перебиваю блендером до гладкого крема. Чтобы суп был насыщенным, добавляю сливки. Иногда кидаю щепотку карри. Вкус получается мягким, слегка сладким. Этот суп отлично подходит, когда хочется чего то легкого, но уютного. Я делаю его уже много лет, и каждый раз он напоминает мне про долгие прогулки, холодный воздух, шуршание листьев. Если ищешь сезонный рецепт, который всегда удается, попробуй этот суп. Это простая история про то, как обычная тыква делает день теплее.
Каждую осень я покупаю большую оранжевую тыкву и делаю суп пюре. Это блюдо согревает лучше пледа. Мне нравится, что рецепт совсем простой. Я режу тыкву на кубики, добавляю морковь, немного картофеля и лук. Все это обжариваю, чтобы овощи раскрыли аромат, потом заливаю водой или бульоном. Варю до мягкости и перебиваю блендером до гладкого крема. Чтобы суп был насыщенным, добавляю сливки. Иногда кидаю щепотку карри. Вкус получается мягким, слегка сладким. Этот суп отлично подходит, когда хочется чего то легкого, но уютного. Я делаю его уже много лет, и каждый раз он напоминает мне про долгие прогулки, холодный воздух, шуршание листьев. Если ищешь сезонный рецепт, который всегда удается, попробуй этот суп. Это простая история про то, как обычная тыква делает день теплее.