Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужны терминалы vendotek vx, можно ли где-то в Москве их купить?

Подскажите, кто-нибудь сталкивался с терминалами Vendotek VX? Мне нужно несколько штук для установки в автоматах, но я не понимаю, где их реально можно купить в Москве. У официальных вроде как все давно разобрали, а перекупщиков брать не хочется. Может, кто-то уже брал и может подсказать, как вообще с наличием обстоит и реально ли найти без долгого ожидания поставки?

С этими терминалами вообще ситуация не самая простая, они востребованные, поэтому их обычно быстро разбирают. Я когда-то интересовался, тоже наткнулся на то, что многие поставщики работают только под заказ. В итоге понял, что лучше уточнять напрямую у компаний, которые занимаются оборудованием для вендинга. Они могут сказать по срокам и по наличию, но сразу готовься, что на складе редко держат.

Я пару месяцев назад как раз решал этот вопрос и в итоге взял Vendotek VX через компанию "МИР АйТи". У них все без лишней волокиты, у меня была задача поставить терминалы в автоматы в короткие сроки. Сначала тоже переживал, что придется ждать по несколько недель, но оказалось, что у них часть устройств реально была в наличии. Еще помогло, что можно было сразу уточнить все технические моменты по подключению и прошивке. В общем, вопрос решился быстрее, чем я ожидал. Вот их адрес: 109382, г. Москва, ул. Люблинская, д. 141