Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Мне нужен щебень под строительство и засыпку участка, где в Москве можно его заказать?

Нужен щебень под строительство и засыпку участка, объем где-то около 10 тонн. Сам нахожусь в Москве, интересует, где можно заказать с доставкой, чтобы без накруток и с нормальным качеством. Желательно, чтобы быстро привезли, потому что стройка уже идет. Кто заказывал, подскажите, где лучше взять?

Я в прошлом году тоже заказывал для участка, искал вариант, чтобы не сильно били по цене и доставили оперативно. Вариантов тогда было много, звонил в несколько мест, в итоге выбрал тех, кто быстрее могли привезти и нормально общались по телефону. Щебень бывает разный, главное — уточни фракцию, а то могут привезти не то.

Брал щебень пару месяцев назад для отсыпки и фундамента, заказывал тут: https://kupit-sheben.ru/. Без лишних вопросов, загрузили и привезли в тот же день, как договорились. Мне надо было 20 тонн, сам выбрал гранитный фракции 5–20, в итоге пришел нормальный, без грязи и крупных кусков. Не мешало бы, конечно, уточнять заранее, как разгрузка будет происходить, потому что у меня водитель не сразу понял, куда ссыпать. Оплачивал по факту, без предоплаты. Не скажу, что дешево, но зато не пришлось разбираться с пересортом или возвратами. Если будешь брать, лучше позвони им напрямую, толком объясни, что нужно — там ребята вроде в теме, не первый год работают.