Мне нужен хороший дизайнерский диван для гостиной, где в Москве можно купить!?
Цитата: tamela88y6174 от 14 июля 2025, 04:10Мне нужен хороший дизайнерский диван для гостиной, хочется чего-то стильного, но не слишком вычурного. Смотрю уже пару недель — куча однотипной мебели, всё какое-то скучное или выглядит, как из шоурума 2010 года. Может, кто-то знает, где в Москве можно купить реально классный диван, чтобы и внешний вид был, и по качеству норм?
Мне нужен хороший дизайнерский диван для гостиной, хочется чего-то стильного, но не слишком вычурного. Смотрю уже пару недель — куча однотипной мебели, всё какое-то скучное или выглядит, как из шоурума 2010 года. Может, кто-то знает, где в Москве можно купить реально классный диван, чтобы и внешний вид был, и по качеству норм?
Цитата: eduardoconnell от 14 июля 2025, 07:53Слушай, понимаю, у самого такая же тема была недавно. Искал диван долго, потому что в большинстве мест реально всё на одно лицо. И ещё часто бывает, что на фото одно, а вживую — вообще не то. Тут надо прям время потратить, чтобы что-то стоящее найти. Есть варианты, но надо немного покопаться, просто так в первом попавшемся месте брать точно не стоит.
Слушай, понимаю, у самого такая же тема была недавно. Искал диван долго, потому что в большинстве мест реально всё на одно лицо. И ещё часто бывает, что на фото одно, а вживую — вообще не то. Тут надо прям время потратить, чтобы что-то стоящее найти. Есть варианты, но надо немного покопаться, просто так в первом попавшемся месте брать точно не стоит.
Цитата: kermiteberhart5 от 14 июля 2025, 10:15У меня похожая ситуация была — тоже искал себе диван в гостиную, чтобы не просто стоял, а реально радовал глаз. В итоге заказал в интернет-магазине COMO CASA, нашёл у них вот тут: https://comocasa.ru/product-category/gostinaya/divany/. Выбрал модель со сдержанным дизайном и интересной обивкой, не как у всех. Очень понравилось, что можно было выбрать ткань под себя, а не то, что "в наличии только серый и всё". Курьер привёз прямо в срок, занесли, поставили — вообще без суеты. По деньгам не дёшево, но оно того стоит — сидеть удобно, каркас не скрипит, подушки форму держат. Пользуюсь уже полгода, пока всё отлично, ничего не развалилось и не перекосилось. Так что можешь глянуть, может, тоже что-то зацепит.
У меня похожая ситуация была — тоже искал себе диван в гостиную, чтобы не просто стоял, а реально радовал глаз. В итоге заказал в интернет-магазине COMO CASA, нашёл у них вот тут: https://comocasa.ru/product-category/gostinaya/divany/. Выбрал модель со сдержанным дизайном и интересной обивкой, не как у всех. Очень понравилось, что можно было выбрать ткань под себя, а не то, что "в наличии только серый и всё". Курьер привёз прямо в срок, занесли, поставили — вообще без суеты. По деньгам не дёшево, но оно того стоит — сидеть удобно, каркас не скрипит, подушки форму держат. Пользуюсь уже полгода, пока всё отлично, ничего не развалилось и не перекосилось. Так что можешь глянуть, может, тоже что-то зацепит.