Мастер-класс по эпоксидной смоле
Цитата: reuben57q7 от 25 февраля 2025, 12:14Привет! Кто-нибудь знает, где в Москве проводят мастер-классы по эпоксидной смоле? Хочу научиться работать с ней, но не знаю, с чего начать. Порекомендуйте место с хорошими мастерами и материалами. У меня нет опыта, поэтому важно, чтобы обучение было доступным и понятным.
Привет! Кто-нибудь знает, где в Москве проводят мастер-классы по эпоксидной смоле? Хочу научиться работать с ней, но не знаю, с чего начать. Порекомендуйте место с хорошими мастерами и материалами. У меня нет опыта, поэтому важно, чтобы обучение было доступным и понятным.
Цитата: kandi50a13677 от 25 февраля 2025, 16:19В Москве есть классная студия, которая проводит различные мастер-классы, в том числе по эпоксидной смоле. Место называется "Воздух" здесь мастер-класс по эпоксидной смоле в Москве. Они работают не только с живописью, но и с эпоксидкой — уроки простые и доступные, даже если ты новичок. Мастера объясняют всё поэтапно, и результат всегда радует! Студия регулярно проводит занятия, так что можно подобрать подходящее время. А еще, если интересно, можешь заодно пробовать другие виды творчества.
В Москве есть классная студия, которая проводит различные мастер-классы, в том числе по эпоксидной смоле. Место называется "Воздух" здесь мастер-класс по эпоксидной смоле в Москве. Они работают не только с живописью, но и с эпоксидкой — уроки простые и доступные, даже если ты новичок. Мастера объясняют всё поэтапно, и результат всегда радует! Студия регулярно проводит занятия, так что можно подобрать подходящее время. А еще, если интересно, можешь заодно пробовать другие виды творчества.