Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто знает мастеров, которые делают профессиональный шиномонтаж грузовиков в Красногорске?

Мужики, подскажите, кто в теме, где можно сделать нормальный шиномонтаж для грузовиков в Красногорске? Важно, чтобы не просто залепили кое-как, а реально сделали по уму, чтобы потом не перешивать заново. Машина у меня не новая, но постоянно на ходу, так что хочется, чтобы качество было нормальное. Может, кто уже пользовался такими услугами? Буду благодарен за инфу.

Слушай, я с такой задачей сам сталкивался пару месяцев назад. Там нюанс в том, что не все шиномонтажки вообще готовы брать грузовики. А даже если готовы, далеко не факт, что оборудование нормальное. Ну и по людям тоже – где-то один мастер, а где-то целая команда, так что это влияет на скорость. Короче, главное, чтобы мастера опытные были, а не только для легковушек работали. В Красногорске точно такие места есть, надо только приглядеться.

Да, знаю, хорошее место для таких дел. Сам недавно заезжал в "Шиномонтаж" (вот их сайт – грузовой шиномонтаж в Красногорске). У меня тоже грузовик, пробег уже солидный, так что к выбору мастерской всегда подхожу с осторожностью. Понравилось, что работают без суеты, но четко. Мастера сразу разобрались, что к чему, сделали балансировку и замену резины на прицепе, как положено. Еще прикольно, что там оборудование видно современное, а не «собрано на коленке».

Цены нормальные, но для меня важнее, что сделали всё быстро, часа за два, и не пришлось возвращаться из-за косяков. На месте подсказали пару моментов по состоянию покрышек, так что заодно и сэкономил на ненужной замене. В общем, если надо качественно и без нервов, советую заехать к ним.