Кто занимается срочной публикацией ВАК по экономике и чтобы публикация была не дорогой!?
Цитата: joielockhart432 от 24 декабря 2024, 00:35Подскажите, кто занимается срочной публикацией ВАК по экономике? Нужно, чтобы публикация была не дорогая и быстро сделана. Есть ли какие-то проверенные ресурсы или люди, которые могут помочь с этим? Публикация должна быть качественной, но при этом не надо платить слишком много. В общем, нужен быстрый и не дорогой вариант.
Подскажите, кто занимается срочной публикацией ВАК по экономике? Нужно, чтобы публикация была не дорогая и быстро сделана. Есть ли какие-то проверенные ресурсы или люди, которые могут помочь с этим? Публикация должна быть качественной, но при этом не надо платить слишком много. В общем, нужен быстрый и не дорогой вариант.
Цитата: johnniesessions от 24 декабря 2024, 05:08Срочные публикации ВАК обычно не дешевые, но есть варианты, которые могут ускорить процесс. Главное, чтобы журнал был актуален и подходил по тематике. Я сам сталкивался с подобным, когда искал журналы для публикации, и могу сказать, что сроки могут варьироваться в зависимости от журнала и их политики. Лучше всего договориться с журналом напрямую, чтобы уточнить все детали.
Срочные публикации ВАК обычно не дешевые, но есть варианты, которые могут ускорить процесс. Главное, чтобы журнал был актуален и подходил по тематике. Я сам сталкивался с подобным, когда искал журналы для публикации, и могу сказать, что сроки могут варьироваться в зависимости от журнала и их политики. Лучше всего договориться с журналом напрямую, чтобы уточнить все детали.
Цитата: OnisyaBo от 24 декабря 2024, 07:35Если говорить о моем опыте, то рекомендую обратить внимание на журнал "Прогрессивная экономика". Публиковался там пару раз и могу сказать, что они достаточно оперативно обрабатывают заявки. Я лично в первый раз публиковал статью за пару дней, включая все этапы — от подачи до публикации. Стоимость приемлемая, но не совсем низкая. Все зависит от тематики статьи и сложности работы. В процессе они достаточно открыты для общения, всегда отвечают на вопросы. Если вам важно соблюсти сроки, то это хороший вариант. Зайдите на их сайт и посмотрите, как у них все устроено progressive-economy.ru.
Если говорить о моем опыте, то рекомендую обратить внимание на журнал "Прогрессивная экономика". Публиковался там пару раз и могу сказать, что они достаточно оперативно обрабатывают заявки. Я лично в первый раз публиковал статью за пару дней, включая все этапы — от подачи до публикации. Стоимость приемлемая, но не совсем низкая. Все зависит от тематики статьи и сложности работы. В процессе они достаточно открыты для общения, всегда отвечают на вопросы. Если вам важно соблюсти сроки, то это хороший вариант. Зайдите на их сайт и посмотрите, как у них все устроено progressive-economy.ru.