Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто занимается похоронными услугами в Санкт-Петербурге?

Ребята, подскажите, кто в Питере занимается похоронными услугами? Не знаю, куда обращаться, ситуация внезапная, нужно организовать всё максимально оперативно. Интересует, чтобы помогли с документами, транспортировкой и вообще с полным процессом, потому что у меня опыта в таких делах нет. Буду благодарен за любой совет.

Слушай, ситуация, конечно, непростая, понимаю тебя. В Питере компаний, которые этим занимаются, немало. Они обычно предлагают полный комплекс услуг: и с документами помогут, и транспорт найдут, и место на кладбище организуют. Правда, цены и подход к работе у всех разные, так что лучше выбирать тщательно. Многие работают круглосуточно, так что с этим проблем не будет.

Если нужно конкретно, могу посоветовать "Единую Ритуальную Службу Санкт-Петербурга". С ними лично столкнулся, когда организовывали похороны дедушки. Там реально помогли с самого начала до конца: подали заявку ночью, утром уже всё было согласовано. Оформили все документы, сами забрали тело из морга, договорились с кладбищем о месте, транспорт был нормальный.

Ещё важно, что ничего не навязывали, всё можно было обсудить, выбрать. Мы, например, взяли скромный вариант без пафоса, но всё сделали достойно. На сайте у них https://ersritual.ru/ есть контакты, можешь позвонить и всё уточнить. Люди там нормальные, с пониманием относятся, и самое главное – не оставляют тебя наедине со всей этой организацией.