Кто занимается изготовлением мягкой мебели на заказ в Нижнем Новгороде?
Цитата: kenw45835608 от 11 февраля 2025, 08:23Ребята, подскажите, кто в Нижнем Новгороде занимается изготовлением мягкой мебели на заказ? Хотел бы подобрать что-то уникальное, чтобы подходило под интерьер квартиры. Пока не нашел подходящих вариантов, есть ли у кого-то опыт?
Ребята, подскажите, кто в Нижнем Новгороде занимается изготовлением мягкой мебели на заказ? Хотел бы подобрать что-то уникальное, чтобы подходило под интерьер квартиры. Пока не нашел подходящих вариантов, есть ли у кого-то опыт?
Цитата: sergiocruse от 11 февраля 2025, 11:51Сложно сказать, у меня не было такого опыта, но я бы порекомендовал просто посмотреть у местных мебельных производителей, возможно, они могут сделать что-то под заказ. Некоторые даже предлагают бесплатную доставку и сборку. Если хотите что-то не стандартное, ищите тех, кто работает с индивидуальными проектами, они смогут учесть все пожелания по стилю и размерам.
Сложно сказать, у меня не было такого опыта, но я бы порекомендовал просто посмотреть у местных мебельных производителей, возможно, они могут сделать что-то под заказ. Некоторые даже предлагают бесплатную доставку и сборку. Если хотите что-то не стандартное, ищите тех, кто работает с индивидуальными проектами, они смогут учесть все пожелания по стилю и размерам.
Цитата: reuben57q7 от 11 февраля 2025, 14:27Мне недавно пришлось заказывать мебель для дома, и я выбрал салон "BELLAGIO". На самом деле, с ними работать было довольно удобно. Мне сделали диван на заказ, все учли, как я хотел — размер, ткань и форму. Долго выбирали материал, но в итоге я доволен. Мебель сделали точно по времени, хотя изначально обещали немного дольше. Качество на высоте, а вот с доставкой все четко, не опоздали. В общем, если надо что-то под заказ, рассмотри этот мебельный салон. Вот ссылка, если интересно: https://bellagionn.ru/mebelnazakaz/myagkaya-mebel-na-zakaz.
Мне недавно пришлось заказывать мебель для дома, и я выбрал салон "BELLAGIO". На самом деле, с ними работать было довольно удобно. Мне сделали диван на заказ, все учли, как я хотел — размер, ткань и форму. Долго выбирали материал, но в итоге я доволен. Мебель сделали точно по времени, хотя изначально обещали немного дольше. Качество на высоте, а вот с доставкой все четко, не опоздали. В общем, если надо что-то под заказ, рассмотри этот мебельный салон. Вот ссылка, если интересно: https://bellagionn.ru/mebelnazakaz/myagkaya-mebel-na-zakaz.