Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто заказывал в Питере свинину тушеную оптом или поштучно с самовывозом?

Кто реально заказывал в Питере свинину тушеную оптом или поштучно с самовывозом? Нужен нормальный вариант, чтобы не нарваться на всякий неликвид с мутной этикеткой. Хочу взять несколько банок на пробу, а если нормально зайдет, то уже партию побольше. В магазинах видел только поштучно, да и то не всегда понятно, что там внутри. Может, кто-то сталкивался с нормальным вариантом, где можно самому забрать?

Я когда-то брал партию свинины тушеной, но не напрямую, а через знакомого, поэтому не скажу точный источник. Но точно знаю, что с самовывозом варианты есть, просто нужно попасть на тех, кто работает не только по опту, но и по мелким заказам. Банки бывают разные, лучше сначала тестовую партию взять, потому что вкус и качество у разных производителей отличаются сильно. У меня был случай, что одна партия оказалась нормальной, а вторая уже с неприятным привкусом.

Я как раз недавно заказывал в интернет магазине KOLBASA 78, вот сайт https://www.kolbasa78.ru/. Брал там тушенку свиную, сначала на пробу пару банок, потом уже забирал ящиком с самовывозом. По вкусу нормально, мясо там реально есть, а не только жир и жилы, как часто попадается. В банках куски разного размера, но в целом плотные, не разваливаются в кашу. Брал с собой в поездку, открывал прямо на месте, есть можно спокойно без всяких специй. По цене вышло адекватно, и главное, что отдать деньги и сразу забрать получилось без лишних телодвижений. Удобно, что не только оптом, но и поштучно продают, так что можно проверить без риска, а потом уже брать побольше.