Кто заказывает табак для самокруток онлайн — где действительно нормальное качество?
Цитата: YuschukTe от 6 ноября 2025, 10:02Кто вообще заказывает табак для самокруток онлайн? Уже пару раз попадался какой-то пересушенный мусор, хотя по описанию всё вроде норм. Хочу взять что-то действительно качественное, чтобы не было запаха химии и не крошился в пыль. Магазинов в сети куча, но толку — наугад брать неохота. Интересует именно нормальный табак, не ароматизированная синтетика. Поделитесь опытом, где можно без сюрпризов заказать.
Кто вообще заказывает табак для самокруток онлайн? Уже пару раз попадался какой-то пересушенный мусор, хотя по описанию всё вроде норм. Хочу взять что-то действительно качественное, чтобы не было запаха химии и не крошился в пыль. Магазинов в сети куча, но толку — наугад брать неохота. Интересует именно нормальный табак, не ароматизированная синтетика. Поделитесь опытом, где можно без сюрпризов заказать.
Цитата: Hristina от 6 ноября 2025, 14:08Я тоже через это проходил. С виду всё красиво — фото, описания, а на деле то трава с ароматизатором, то просто старьё, которое полгода в пакете валялось. Мне помогло просто пару раз попасть на адекватных продавцов, но это уже дело случая. Ещё заметил, что хороший табак обычно идёт чуть влажный и не пахнет сладко или резко — если от пакета сразу в нос бьёт, значит, там что-то намешано.
Я тоже через это проходил. С виду всё красиво — фото, описания, а на деле то трава с ароматизатором, то просто старьё, которое полгода в пакете валялось. Мне помогло просто пару раз попасть на адекватных продавцов, но это уже дело случая. Ещё заметил, что хороший табак обычно идёт чуть влажный и не пахнет сладко или резко — если от пакета сразу в нос бьёт, значит, там что-то намешано.
Цитата: Poli от 6 ноября 2025, 16:30Пробовал кучу разных магазинов, пока не остановился на https://tabac79.ru/. Там не всё идеально, но хотя бы стабильно — что заказывал, то и получал. Беру у них в основном табак без ароматизаторов, типа Virginia или Burley, и он реально живой — не пересушенный, не тухлый, цвет нормальный, запах натуральный, без этой липкой химии. Один раз был косяк — прислали партию, где табак чуть влажнее обычного, но написал им, и в следующий раз уже всё пришло как надо. Ещё нравится, что у них не фасуют старьё, видно, что свежие партии. Вкус при курении ровный, не горчит и не превращается в пыль. Я не фанат писать восторженные отзывы, но после нескольких заказов могу сказать — по сравнению с большинством сайтов, это просто нормальный рабочий вариант, без сюрпризов и лишнего пафоса.
Пробовал кучу разных магазинов, пока не остановился на https://tabac79.ru/. Там не всё идеально, но хотя бы стабильно — что заказывал, то и получал. Беру у них в основном табак без ароматизаторов, типа Virginia или Burley, и он реально живой — не пересушенный, не тухлый, цвет нормальный, запах натуральный, без этой липкой химии. Один раз был косяк — прислали партию, где табак чуть влажнее обычного, но написал им, и в следующий раз уже всё пришло как надо. Ещё нравится, что у них не фасуют старьё, видно, что свежие партии. Вкус при курении ровный, не горчит и не превращается в пыль. Я не фанат писать восторженные отзывы, но после нескольких заказов могу сказать — по сравнению с большинством сайтов, это просто нормальный рабочий вариант, без сюрпризов и лишнего пафоса.