Кто в в Находке профессионально занимается натяжными потолками, нужно в квартире сделать!?
Цитата: hiltoncrowther7 от 11 сентября 2025, 07:55Кто в Находке реально занимается натяжными потолками? Нужно в квартире сделать, две комнаты и кухня, хочу нормальный вариант, без переплат и чтоб потом не переделывать. Может кто-то сталкивался и знает проверенных людей? Интересует, чтобы и качество было нормальное, и не тянули с установкой неделями, а то жить в ремонте уже сил нет.
Кто в Находке реально занимается натяжными потолками? Нужно в квартире сделать, две комнаты и кухня, хочу нормальный вариант, без переплат и чтоб потом не переделывать. Может кто-то сталкивался и знает проверенных людей? Интересует, чтобы и качество было нормальное, и не тянули с установкой неделями, а то жить в ремонте уже сил нет.
Цитата: KamlaRom от 11 сентября 2025, 13:56У нас в городе потолками многие занимаются, вариантов полно. Тут главное определиться, какой именно хочешь – матовый, глянцевый или тканевый. От этого и цена будет разная, и результат в итоге. Ну и площадь играет роль, чем больше квадратов, тем дешевле за метр выйдет. Я бы на твоем месте уточнил у нескольких мастеров сразу, какие сроки и что по гарантии дают.
У нас в городе потолками многие занимаются, вариантов полно. Тут главное определиться, какой именно хочешь – матовый, глянцевый или тканевый. От этого и цена будет разная, и результат в итоге. Ну и площадь играет роль, чем больше квадратов, тем дешевле за метр выйдет. Я бы на твоем месте уточнил у нескольких мастеров сразу, какие сроки и что по гарантии дают.
Цитата: niamhciotti82 от 11 сентября 2025, 11:32Я недавно делал у себя натяжные потолки, могу рассказать как было. Заказывал через «Геометрию» г. Находка, Шоссейная ул., 92А. У меня была ситуация – старая квартира, потолки кривые, плюс проводку нужно было аккуратно спрятать. Приехал замерщик, все спокойно объяснил, показал варианты полотен, сразу предупредил где будут ограничения, чтобы потом не было сюрпризов. Установку сделали за один день: ребята работали нормально, без спешки, но и не тянули. После себя мусор убрали, что тоже плюс, потому что обычно после таких работ половину вечера приходится убирать. Сам потолок ровный, никаких складок, углы аккуратно подогнаны. Уже прошло месяцев пять – ничего не провисло и не пожелтело, хотя я переживал за кухню, там влажность выше. Короче, из личного опыта могу сказать, что обращение к ним прошло без проблем, сделали так, как договаривались.
Я недавно делал у себя натяжные потолки, могу рассказать как было. Заказывал через «Геометрию» г. Находка, Шоссейная ул., 92А. У меня была ситуация – старая квартира, потолки кривые, плюс проводку нужно было аккуратно спрятать. Приехал замерщик, все спокойно объяснил, показал варианты полотен, сразу предупредил где будут ограничения, чтобы потом не было сюрпризов. Установку сделали за один день: ребята работали нормально, без спешки, но и не тянули. После себя мусор убрали, что тоже плюс, потому что обычно после таких работ половину вечера приходится убирать. Сам потолок ровный, никаких складок, углы аккуратно подогнаны. Уже прошло месяцев пять – ничего не провисло и не пожелтело, хотя я переживал за кухню, там влажность выше. Короче, из личного опыта могу сказать, что обращение к ним прошло без проблем, сделали так, как договаривались.