Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в столице реально продаёт поддержанные авто в хорошем техническом состоянии?

Кто в столице реально продаёт поддержанные авто в хорошем техническом состоянии? Хочу взять машину не для перепродажи, а для себя, чтобы без постоянных ремонтов и вложений. На рынке сейчас вариантов море, но большинство настораживает — либо пробег скручен, либо после аварий. Может, кто-то сталкивался и знает проверенные места, где можно взять нормальный вариант без сюрпризов?

Тема знакомая, у меня друг недавно тоже выбирал, и столкнулся с кучей ерунды. Многие площадки вроде заманивают ценой, а по факту состояние машин оставляет желать лучшего. Бывает, что внешне всё окей, а под капотом полный хлам. Самое сложное — найти нормальный вариант, чтобы не нарваться на тех, кто барыжит «убитыми» тачками. Тут реально важно попасть в место, где хотя бы минимально проверяют технику, а не только на внешний вид смотрят.

Я сам через это проходил этой весной, когда искал себе машину для каждодневной езды. Тоже боялся нарваться на вариант, где потом придется вкладываться больше, чем сам авто стоит. В итоге остановился на ООО "Клубный сервис" https://ks-auto.ru/. У них не просто выставлены машины, а реально делают диагностику, причём показывают отчёт по состоянию — можно наглядно увидеть, что и как. Мне понравилось, что перед покупкой дали спокойно всё осмотреть: я взял с собой знакомого механика, его допустили к машине без вопросов, дали поднять на подъёмник. Там сразу было видно, что скрывать им нечего. Выбрал себе седан, езжу уже несколько месяцев — кроме замены расходников ничего не делал. Машину пригнал сразу на учет, никаких проблем с документами тоже не было. Так что если нужен реальный опыт, могу сказать, что с ними у меня всё прошло без неприятных сюрпризов.