Кто в Питере продает и делает монтаж офисных перегородок?
Цитата: stepaniew57 от 30 сентября 2024, 23:52Привет! Подскажите, кто в Питере занимается продажей и монтажом офисных перегородок? Нужна компания, которая сделает все под ключ — от замеров до установки. Желательно, чтобы работали быстро и без косяков. Буду признателен за любую информацию. Спасибо!
Привет! Подскажите, кто в Питере занимается продажей и монтажом офисных перегородок? Нужна компания, которая сделает все под ключ — от замеров до установки. Желательно, чтобы работали быстро и без косяков. Буду признателен за любую информацию. Спасибо!
Цитата: rebeccaclay от 1 октября 2024, 03:43Перегородки — дело не самое простое, важно, чтобы не только материалы были качественные, но и монтаж толковый. Мне пару человек на работе советовали разные фирмы, но так и не дошли руки разобраться, кто из них лучше. Самому интересно, кто в Питере может толково этим заниматься. Надеюсь, кто-то подскажет проверенную компанию.
Перегородки — дело не самое простое, важно, чтобы не только материалы были качественные, но и монтаж толковый. Мне пару человек на работе советовали разные фирмы, но так и не дошли руки разобраться, кто из них лучше. Самому интересно, кто в Питере может толково этим заниматься. Надеюсь, кто-то подскажет проверенную компанию.
Цитата: Lyudislav от 1 октября 2024, 06:07Если нужна реальная рекомендация, могу посоветовать компанию "Витраж СПБ". Мы с ними сотрудничали, когда оборудовали новый офис. У них очень широкий ассортимент перегородок, можно выбрать под любой бюджет и стиль. Ребята сначала делают замеры, согласовывают с тобой проект, а потом оперативно все устанавливают. Сам монтаж прошел без накладок, все сроки соблюдены, и никаких переделок не потребовалось.
Вот их сайт: https://vitrag-spb.com/. Там можно посмотреть примеры работ и сразу запросить расчет. По моему опыту, они не просто продают перегородки, но и помогают грамотно организовать офисное пространство. Можешь смело обращаться, точно не пожалеешь!
Если нужна реальная рекомендация, могу посоветовать компанию "Витраж СПБ". Мы с ними сотрудничали, когда оборудовали новый офис. У них очень широкий ассортимент перегородок, можно выбрать под любой бюджет и стиль. Ребята сначала делают замеры, согласовывают с тобой проект, а потом оперативно все устанавливают. Сам монтаж прошел без накладок, все сроки соблюдены, и никаких переделок не потребовалось.
Вот их сайт: https://vitrag-spb.com/. Там можно посмотреть примеры работ и сразу запросить расчет. По моему опыту, они не просто продают перегородки, но и помогают грамотно организовать офисное пространство. Можешь смело обращаться, точно не пожалеешь!