Кто в Москве занимается внедрением CRM в агентства недвижимости?
Цитата: corneliusflierl от 7 ноября 2024, 06:38Привет! Кто в Москве занимается внедрением CRM-систем в агентства недвижимости? Хочу автоматизировать процессы, но пока не могу выбрать компанию. На что стоит обратить внимание при выборе, есть ли у кого-то опыт? Какие CRM в таких агентствах хорошо работают?
Привет! Кто в Москве занимается внедрением CRM-систем в агентства недвижимости? Хочу автоматизировать процессы, но пока не могу выбрать компанию. На что стоит обратить внимание при выборе, есть ли у кого-то опыт? Какие CRM в таких агентствах хорошо работают?
Цитата: KondratKo от 7 ноября 2024, 10:45Занимаются этим несколько компаний, многие предлагают комплексные решения с настройкой, обучением и поддержкой. Но тут всё зависит от того, что именно вам нужно: простой инструмент для учета клиентов или что-то более серьезное, с интеграцией с различными системами и аналитикой. Важно, чтобы команда понимала специфику работы именно в недвижимости, потому что есть свои нюансы. В любом случае лучше обратиться к тем, кто уже имеет опыт в этой сфере, чтобы не потерять время и деньги.
Занимаются этим несколько компаний, многие предлагают комплексные решения с настройкой, обучением и поддержкой. Но тут всё зависит от того, что именно вам нужно: простой инструмент для учета клиентов или что-то более серьезное, с интеграцией с различными системами и аналитикой. Важно, чтобы команда понимала специфику работы именно в недвижимости, потому что есть свои нюансы. В любом случае лучше обратиться к тем, кто уже имеет опыт в этой сфере, чтобы не потерять время и деньги.
Цитата: jessikatoohey18 от 7 ноября 2024, 13:16В Москве есть несколько компаний, которые хорошо занимаются внедрением CRM для агентства недвижимости INTRUM, но если говорить о том, что сам использовал, могу порекомендовать именно INTRUM. Когда я искал решение для своего агентства, выбирал именно по тому, как система будет работать с базой клиентов и сделками. INTRUM оказался удобным для работы с клиентами, многими задачами можно управлять через мобильное приложение. Главное, что они реально помогли настроить систему под наши процессы, обучили сотрудников, и всё это не затянулось на месяцы. Внедрение прошло спокойно, с учетом всех наших требований.
В Москве есть несколько компаний, которые хорошо занимаются внедрением CRM для агентства недвижимости INTRUM, но если говорить о том, что сам использовал, могу порекомендовать именно INTRUM. Когда я искал решение для своего агентства, выбирал именно по тому, как система будет работать с базой клиентов и сделками. INTRUM оказался удобным для работы с клиентами, многими задачами можно управлять через мобильное приложение. Главное, что они реально помогли настроить систему под наши процессы, обучили сотрудников, и всё это не затянулось на месяцы. Внедрение прошло спокойно, с учетом всех наших требований.