Кто в Москве занимается промышленным проектированием зданий?
Цитата: brunohirst651 от 25 декабря 2024, 21:34Ребята, кто в Москве занимается промышленным проектированием зданий? Нужна компания, которая реально знает, как работать с такими проектами, а не просто рисовать красивые картинки. Особенно интересно, чтобы у них был опыт с большими объектами вроде складов или заводов. Может, кто сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, контактами или опытом.
Ребята, кто в Москве занимается промышленным проектированием зданий? Нужна компания, которая реально знает, как работать с такими проектами, а не просто рисовать красивые картинки. Особенно интересно, чтобы у них был опыт с большими объектами вроде складов или заводов. Может, кто сталкивался? Поделитесь, пожалуйста, контактами или опытом.
Цитата: mikkibonnett от 26 декабря 2024, 01:03Ну, вообще, таких компаний в Москве хватает, особенно тех, кто берётся за большие проекты. Но, честно, я бы посмотрел, чтобы у них в портфолио были реальные крупные объекты, а не только жилые дома или офисы. Часто бывает, что кто-то вроде берётся за всё, а по факту опыта с промышленными зданиями нет. Попробуй уточнить по их готовым работам и посмотри, чтобы был нормальный подход, а не только на бумаге всё красиво.
Ну, вообще, таких компаний в Москве хватает, особенно тех, кто берётся за большие проекты. Но, честно, я бы посмотрел, чтобы у них в портфолио были реальные крупные объекты, а не только жилые дома или офисы. Часто бывает, что кто-то вроде берётся за всё, а по факту опыта с промышленными зданиями нет. Попробуй уточнить по их готовым работам и посмотри, чтобы был нормальный подход, а не только на бумаге всё красиво.
Цитата: Terentiy от 26 декабря 2024, 04:02Я в своё время обращался в "SpProject" (https://spproject.ru/), когда нужно было разработать проект для крупного склада под производственные нужды. У них именно в этой области нормальный опыт. Ребята подошли с толком: учли специфику загрузки-разгрузки, особенности логистики внутри помещения и даже нюансы температурных режимов, что для нас было критично. Работали плотно, постоянно на связи, если были вопросы или нужно было что-то скорректировать.
Что ещё понравилось – они не ограничивались стандартными решениями, а предлагали варианты, которые действительно сэкономили деньги на этапе строительства. И это я сейчас не преувеличиваю, реально увидел разницу, когда сравнивал их проект с предыдущими предложениями.
Короче, если нужен толковый проектировщик именно под промышленные объекты, я бы рекомендовал их. На сайте есть вся информация, так что можно сразу уточнить детали по вашему проекту.
Я в своё время обращался в "SpProject" (https://spproject.ru/), когда нужно было разработать проект для крупного склада под производственные нужды. У них именно в этой области нормальный опыт. Ребята подошли с толком: учли специфику загрузки-разгрузки, особенности логистики внутри помещения и даже нюансы температурных режимов, что для нас было критично. Работали плотно, постоянно на связи, если были вопросы или нужно было что-то скорректировать.
Что ещё понравилось – они не ограничивались стандартными решениями, а предлагали варианты, которые действительно сэкономили деньги на этапе строительства. И это я сейчас не преувеличиваю, реально увидел разницу, когда сравнивал их проект с предыдущими предложениями.
Короче, если нужен толковый проектировщик именно под промышленные объекты, я бы рекомендовал их. На сайте есть вся информация, так что можно сразу уточнить детали по вашему проекту.