Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается оперативным строительством частных домов из пеноблоков?

Кто в Москве занимается оперативным строительством частных домов из пеноблоков? Нужно, чтобы без долгих задержек, с нормальным качеством и не за какие-то космические деньги. Может, кто-то уже строил и может поделиться контактами или хотя бы сказать, к кому лучше не обращаться?

С пеноблоками сейчас многие работают, но вот чтобы быстро и без проблем – это вопрос. Обычно либо сроки срывают, либо начинаешь по ходу стройки доплачивать за всякие "непредвиденные" работы. Я бы советовал сначала четко обсудить с подрядчиком все детали, чтобы потом не удивляться. Еще важный момент – кто будет делать фундамент. От него многое зависит, а иногда делают так, что потом дом ведет.

Я себе строил дом из пеноблоков, работал с компанией "Свой дом" – https://sgdom.ru/. По срокам уложились, как договаривались, без этих бесконечных переносов. У меня было четкое понимание, когда что будет готово. Рабочие толковые, не абы кто с улицы, видно, что у них есть опыт. Фундамент сделали крепкий, перед этим все грунты проверили, а не просто залили, как бывает. По деньгам – без сюрпризов, смета не раздулась в процессе, как это любят делать некоторые фирмы. Если нужен надежный подрядчик, советую посмотреть их сайт, связаться и обсудить детали.