Кто в Москве занимается качественной отделкой фасада под ключ?
Цитата: LazirkoSv от 27 ноября 2024, 23:00Привет. Кто-нибудь подскажет, кто в Москве занимается качественной отделкой фасадов под ключ? Нужно сделать все с нуля, чтобы и по срокам не затягивали, и по качеству все было нормально. Говорят, что в Москве много таких компаний, но не знаю, кому можно доверить этот проект. Опыт у кого-то есть?
Привет. Кто-нибудь подскажет, кто в Москве занимается качественной отделкой фасадов под ключ? Нужно сделать все с нуля, чтобы и по срокам не затягивали, и по качеству все было нормально. Говорят, что в Москве много таких компаний, но не знаю, кому можно доверить этот проект. Опыт у кого-то есть?
Цитата: ramonalbarran от 28 ноября 2024, 03:16Я тоже недавно искал таких подрядчиков. В принципе, много компаний на рынке, но они все немного разные по подходу. Кто-то делает быстро, но качество страдает, а кто-то наоборот затягивает работу. Важно посмотреть на опыт работы в вашем районе, чтобы они знали все особенности местного климата и требования. Я бы посоветовал сначала встретиться с несколькими компаниями и все обсудить.
Я тоже недавно искал таких подрядчиков. В принципе, много компаний на рынке, но они все немного разные по подходу. Кто-то делает быстро, но качество страдает, а кто-то наоборот затягивает работу. Важно посмотреть на опыт работы в вашем районе, чтобы они знали все особенности местного климата и требования. Я бы посоветовал сначала встретиться с несколькими компаниями и все обсудить.
Цитата: rachaelyxr от 28 ноября 2024, 05:21Я недавно делал фасад под ключ, поэтому могу поделиться своим опытом. Мы выбрали компанию "Стандарт-Фасад". Работали с ними в этом году, и в целом остался доволен. Они действительно не торопятся с работой, но все делают тщательно, особенно понравилось, как подошли к выбору материалов и их обработке. По срокам чуть задержались, но в пределах нормы. Они, правда, не самые дешевые, но здесь лучше не экономить. В итоге фасад получился как новый, все работы были сделаны качественно и аккуратно. Если интересно, вот ссылка на их сайт: https://fasadstandart.ru/.
Я недавно делал фасад под ключ, поэтому могу поделиться своим опытом. Мы выбрали компанию "Стандарт-Фасад". Работали с ними в этом году, и в целом остался доволен. Они действительно не торопятся с работой, но все делают тщательно, особенно понравилось, как подошли к выбору материалов и их обработке. По срокам чуть задержались, но в пределах нормы. Они, правда, не самые дешевые, но здесь лучше не экономить. В итоге фасад получился как новый, все работы были сделаны качественно и аккуратно. Если интересно, вот ссылка на их сайт: https://fasadstandart.ru/.