Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве занимается интерьерной широкоформатной печатью?

Привет всем! Подскажите, кто в Москве занимается широкоформатной интерьерной печатью? Нужно напечатать несколько постеров и фоток на холсте для квартиры. Интересует, чтобы качество было на высоком уровне, да и по цене адекватно. Может, кто-то уже заказывал и может посоветовать проверенные типографии? Не хочется напороться на плохое качество или завышенные цены, а то предложений в интернете море, а отзывы не всегда внушают доверие.

Знаю, что в Москве точно много компаний, которые этим занимаются. Слышал, что лучше выбирать фирмы, которые используют хорошее оборудование, вроде Epson или Canon, и печатают на холстах с хорошей натяжкой. Цены, конечно, везде разные, но вроде бы, если искать заранее и сравнивать, можно найти что-то адекватное по качеству и стоимости. Лучше не торопись, посмотри отзывы на разных ресурсах.

Привет! Я недавно заказывал себе печать на холсте для гостиной, и могу порекомендовать типографию "Ever-print" (https://ever-print.pro/). Они занимаются широкоформатной печатью и могут печатать как на холсте, так и на других материалах для интерьера. Мне у них понравилось, потому что у них большой выбор материалов, а качество печати на высоте – цвета яркие, четкие, и холст хорошо натянут. Кроме того, по срокам они не подвели, сделали все довольно быстро. По ценам тоже вполне адекватно, особенно если учитывать качество работы. В общем, могу сказать, что остался доволен – отличный вариант, если нужно что-то стильное и качественное для дома. Советую зайти на их сайт, у них там можно почитать больше про услуги и посмотреть примеры работ.