Кто в Москве устраивает речные прогулки? Посоветуйте мне надежный сервис!?
Цитата: carlotaferro1 от 9 декабря 2024, 23:36Хочу устроить прогулку по Москве-реке, но ни разу этим не занимался. Подскажите, кто этим занимается, чтобы не нарваться на какие-то сомнительные варианты? Хочется что-то надежное, чтобы все прошло гладко, и желательно с хорошими впечатлениями. Если кто-то пробовал или слышал, дайте знать, как оно вообще.
Хочу устроить прогулку по Москве-реке, но ни разу этим не занимался. Подскажите, кто этим занимается, чтобы не нарваться на какие-то сомнительные варианты? Хочется что-то надежное, чтобы все прошло гладко, и желательно с хорошими впечатлениями. Если кто-то пробовал или слышал, дайте знать, как оно вообще.
Цитата: poppyn6993941509 от 10 декабря 2024, 03:41Такая тема интересная, тоже хотел бы когда-нибудь попробовать. На реке много компаний работает, лодки и теплоходы часто вижу, когда по набережным гуляю. Там и экскурсии вроде бывают, и просто прогулки, кто что ищет. Наверное, лучше выбрать что-то, где много людей бывает, тогда шансы выше, что нормальные услуги. Но, честно, сам пока не пробовал, так что прям из личного опыта подсказать не могу.
Такая тема интересная, тоже хотел бы когда-нибудь попробовать. На реке много компаний работает, лодки и теплоходы часто вижу, когда по набережным гуляю. Там и экскурсии вроде бывают, и просто прогулки, кто что ищет. Наверное, лучше выбрать что-то, где много людей бывает, тогда шансы выше, что нормальные услуги. Но, честно, сам пока не пробовал, так что прям из личного опыта подсказать не могу.
Цитата: RadimirPr от 10 декабря 2024, 06:15Недавно как раз пробовал прогулку с компанией "Moskvatrip". Впечатления остались хорошие. Забронировать получилось быстро, все сделали через их сайт https://moskvatrip.ru/. На месте тоже все без заморочек: теплоход чистый, комфортный, экипаж приветливый, никаких задержек не было.
У них есть разные маршруты, можно выбрать по вкусу: от центральной части города до более спокойных районов. Мы брали вечернюю прогулку, так что еще успели на закат полюбоваться. Музыка была негромкая, ненавязчивая, идеально для отдыха. Еще понравилось, что на борту можно заказать чай или кофе, но это уже по желанию.
Если ищешь что-то надежное и без сюрпризов, можешь смело смотреть в их сторону. Цены у них адекватные, да и атмосфера приятная.
Недавно как раз пробовал прогулку с компанией "Moskvatrip". Впечатления остались хорошие. Забронировать получилось быстро, все сделали через их сайт https://moskvatrip.ru/. На месте тоже все без заморочек: теплоход чистый, комфортный, экипаж приветливый, никаких задержек не было.
У них есть разные маршруты, можно выбрать по вкусу: от центральной части города до более спокойных районов. Мы брали вечернюю прогулку, так что еще успели на закат полюбоваться. Музыка была негромкая, ненавязчивая, идеально для отдыха. Еще понравилось, что на борту можно заказать чай или кофе, но это уже по желанию.
Если ищешь что-то надежное и без сюрпризов, можешь смело смотреть в их сторону. Цены у них адекватные, да и атмосфера приятная.