Кто в Москве поможет подготовить проект организации сноса по ФЗ №340?
Цитата: sophiemullaly7 от 3 ноября 2024, 01:43Всем привет! Подскажите, кто в Москве может помочь с подготовкой проекта организации сноса в рамках требований ФЗ №340? Столкнулся с тем, что нужно грамотно оформить документы, а опыта в этой области нет. Понимаю, что нужен профессиональный подход, чтобы всё прошло без задержек и лишних вопросов со стороны проверяющих. Кто-нибудь уже занимался этим вопросом? Может быть, есть проверенные специалисты или компании, с которыми можно работать? Интересует мнение тех, кто уже через это проходил.
Всем привет! Подскажите, кто в Москве может помочь с подготовкой проекта организации сноса в рамках требований ФЗ №340? Столкнулся с тем, что нужно грамотно оформить документы, а опыта в этой области нет. Понимаю, что нужен профессиональный подход, чтобы всё прошло без задержек и лишних вопросов со стороны проверяющих. Кто-нибудь уже занимался этим вопросом? Может быть, есть проверенные специалисты или компании, с которыми можно работать? Интересует мнение тех, кто уже через это проходил.
Цитата: jeffmeekin2400 от 3 ноября 2024, 06:12Слышал, что многие компании сейчас предлагают услуги по проектированию и оформлению таких документов под снос, особенно после изменений в законодательстве. Но тут главное – не ошибиться с выбором, так как бывают и фирмы, которые берутся за всё подряд, а по факту делают работу поверхностно. Я бы на твоём месте обратил внимание на опыт компаний и отзывы тех, кто с ними уже работал, чтобы не попасть на халтуру. Не знаю конкретно, кто в Москве может помочь, но думаю, стоит послушать рекомендации тех, кто реально проходил через это.
Слышал, что многие компании сейчас предлагают услуги по проектированию и оформлению таких документов под снос, особенно после изменений в законодательстве. Но тут главное – не ошибиться с выбором, так как бывают и фирмы, которые берутся за всё подряд, а по факту делают работу поверхностно. Я бы на твоём месте обратил внимание на опыт компаний и отзывы тех, кто с ними уже работал, чтобы не попасть на халтуру. Не знаю конкретно, кто в Москве может помочь, но думаю, стоит послушать рекомендации тех, кто реально проходил через это.
Цитата: Dzyubyak от 3 ноября 2024, 08:36Привет, могу подсказать одну компанию, которая специализируется на таких задачах – "Строй Прав". У них достаточно опыта в оформлении документации, связанной со сносом зданий. Сам недавно с ними работал, когда нужно было оформить проект сноса по требованиям ФЗ №340. Они помогают подготовить полный пакет документов: от самого проекта до уведомлений и согласований. Самое удобное, что все процессы идут через них, и они отслеживают соответствие требованиям всех надзорных органов, так что не приходится бегать по инстанциям. Ещё у них сайт есть, можешь посмотреть подробнее тут https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose. С ними было приятно иметь дело – всё сделали в срок, объяснили все тонкости и по ходу дела давали советы, как лучше организовать весь процесс.
Привет, могу подсказать одну компанию, которая специализируется на таких задачах – "Строй Прав". У них достаточно опыта в оформлении документации, связанной со сносом зданий. Сам недавно с ними работал, когда нужно было оформить проект сноса по требованиям ФЗ №340. Они помогают подготовить полный пакет документов: от самого проекта до уведомлений и согласований. Самое удобное, что все процессы идут через них, и они отслеживают соответствие требованиям всех надзорных органов, так что не приходится бегать по инстанциям. Ещё у них сайт есть, можешь посмотреть подробнее тут https://stroyprav.ru/upravlenie-proektami/uvedomlenie-o-snose. С ними было приятно иметь дело – всё сделали в срок, объяснили все тонкости и по ходу дела давали советы, как лучше организовать весь процесс.