Кто в Москве покупал камеры Carcam? Подскажите адрес!
Цитата: nqbmarcelino от 10 января 2025, 01:21Кто в Москве покупал камеры Carcam? Подскажите адрес! Ищу нормальное место, чтобы не напороться на подделку или какой-нибудь неофициальный магазин. Интересует, чтобы была гарантия и все документы в порядке. Кто знает, где точно можно найти, отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!
Кто в Москве покупал камеры Carcam? Подскажите адрес! Ищу нормальное место, чтобы не напороться на подделку или какой-нибудь неофициальный магазин. Интересует, чтобы была гарантия и все документы в порядке. Кто знает, где точно можно найти, отпишитесь, пожалуйста. Заранее спасибо!
Цитата: jinahartung907 от 10 января 2025, 05:47Я камеры Carcam покупал, но это было не в Москве, а в другом городе. Скажу так, техника вроде надежная, но тут важно смотреть, чтобы магазин был проверенный, а не какой-нибудь наугад. Могу посоветовать обратить внимание на то, чтобы у продавца была официальная поддержка и нормальные условия возврата, если вдруг что-то не так. Лучше немного времени потратить на выбор, чем потом пожалеть.
Я камеры Carcam покупал, но это было не в Москве, а в другом городе. Скажу так, техника вроде надежная, но тут важно смотреть, чтобы магазин был проверенный, а не какой-нибудь наугад. Могу посоветовать обратить внимание на то, чтобы у продавца была официальная поддержка и нормальные условия возврата, если вдруг что-то не так. Лучше немного времени потратить на выбор, чем потом пожалеть.
Цитата: kenneth39k от 10 января 2025, 08:07Если в Москве, то лучше всего смотреть в интернет-магазине "CARCAM". Я сам там заказывал камеру для машины и остался доволен. Почему именно там? Во-первых, это их официальный магазин, так что шанс нарваться на подделку нулевой. Во-вторых, у них все просто: зашел на сайт, выбрал, заказал – всё пришло как надо, с документами и чеком. Еще удобно, что там есть консультация, если не разбираешься в моделях – мне, например, быстро подсказали, что подойдет под мои задачи.
Вот ссылка: https://carcam.ru/.
Доставка по Москве нормальная, я получил заказ в течение двух дней. Так что, если важно качество и гарантия, рекомендую глянуть именно туда.
Если в Москве, то лучше всего смотреть в интернет-магазине "CARCAM". Я сам там заказывал камеру для машины и остался доволен. Почему именно там? Во-первых, это их официальный магазин, так что шанс нарваться на подделку нулевой. Во-вторых, у них все просто: зашел на сайт, выбрал, заказал – всё пришло как надо, с документами и чеком. Еще удобно, что там есть консультация, если не разбираешься в моделях – мне, например, быстро подсказали, что подойдет под мои задачи.
Вот ссылка: https://carcam.ru/.
Доставка по Москве нормальная, я получил заказ в течение двух дней. Так что, если важно качество и гарантия, рекомендую глянуть именно туда.