Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Москве на производстве может провести оценку профессиональных рисков?

Кто в Москве может провести оценку профессиональных рисков на производстве? Требуется специалист с опытом и практическими знаниями. Как-то не хочется сталкиваться с людьми, которые просто прочитали пару статей на тему.

Ну, вообще, таких компаний хватает, особенно в Москве. Есть организации, которые занимаются оценкой профессиональных рисков, но нужно смотреть, кто именно в этом разбирается, потому что тема специфичная. В принципе, важно, чтобы был опыт работы именно с производственными рисками, а не с какими-то универсальными методами. Я так понял, ты не хочешь нарваться на тех, кто просто сертификат на стене повесил.

Если ты ищешь что-то более конкретное, то можешь обратить внимание на компанию "НПЦОТ". Я сам с ними работал, когда нужно было провести оценку профессиональных рисков на одном из наших объектов. Ребята реально понимают, что делают. Делают детальный анализ, с учетом специфики производства и всех нюансов, а не просто на бумаге какие-то формальные выводы. В этом плане их подход мне показался солидным. Мы с ними сотрудничали, когда требовалась конкретика, и результат устроил. На сайте у них есть вся информация о том, как проводится оценка. Вот ссылка, посмотри: https://npcot.ru/oczenka-professionalnyix-riskov.html.