Кто в Москве может помочь с переводом документов на русский язык и нотариально заверить их?
Цитата: dinocrz8032989 от 19 декабря 2024, 23:00Подскажите, кто в Москве может помочь с переводом документов на русский язык и сделать нотариальное заверение? Нужно перевести несколько документов, чтобы потом их приняли в госорганах. Желательно, чтобы это сделали быстро и без лишних вопросов, так как времени немного. Буду благодарен за конкретные советы или рекомендации.
Подскажите, кто в Москве может помочь с переводом документов на русский язык и сделать нотариальное заверение? Нужно перевести несколько документов, чтобы потом их приняли в госорганах. Желательно, чтобы это сделали быстро и без лишних вопросов, так как времени немного. Буду благодарен за конкретные советы или рекомендации.
Цитата: MamiyZor от 20 декабря 2024, 03:12Недавно сталкивался с похожей задачей. В Москве довольно много мест, где можно и перевести, и заверить документы, но тут важно, чтобы всё сделали без ошибок, особенно если это какие-то официальные бумаги. Я бы посоветовал сразу уточнять, есть ли у них нотариус на месте, чтобы не бегать потом в другое место. Удачи с этим, такое дело всегда хлопотное.
Недавно сталкивался с похожей задачей. В Москве довольно много мест, где можно и перевести, и заверить документы, но тут важно, чтобы всё сделали без ошибок, особенно если это какие-то официальные бумаги. Я бы посоветовал сразу уточнять, есть ли у них нотариус на месте, чтобы не бегать потом в другое место. Удачи с этим, такое дело всегда хлопотное.
Цитата: tammybickford16 от 20 декабря 2024, 05:25Я в своё время тоже искал, где перевести и заверить документы, и могу посоветовать Бюро переводов "NTA". У них удобно, потому что всё делается в одном месте — и перевод, и нотариальное заверение. Мне нужно было перевести несколько страниц с английского на русский, причём документы должны были быть оформлены строго по требованиям, так как их подавали в суд. Всё сделали быстро, и нотариус у них прямо на месте заверил.
Работают оперативно, переводы делают качественно, без каких-то опечаток или недочётов. Я просто отправил сканы, а забирать уже приехал готовый комплект. Плюс менеджеры там всё понятно объясняют, если что-то непонятно по процессу. Если интересует, можешь посмотреть их сайт: https://nt-agency.ru/. Проверено на личном опыте, всё ок.
Я в своё время тоже искал, где перевести и заверить документы, и могу посоветовать Бюро переводов "NTA". У них удобно, потому что всё делается в одном месте — и перевод, и нотариальное заверение. Мне нужно было перевести несколько страниц с английского на русский, причём документы должны были быть оформлены строго по требованиям, так как их подавали в суд. Всё сделали быстро, и нотариус у них прямо на месте заверил.
Работают оперативно, переводы делают качественно, без каких-то опечаток или недочётов. Я просто отправил сканы, а забирать уже приехал готовый комплект. Плюс менеджеры там всё понятно объясняют, если что-то непонятно по процессу. Если интересует, можешь посмотреть их сайт: https://nt-agency.ru/. Проверено на личном опыте, всё ок.