Кто в Москве может набить татуировку в японском стиле?
Цитата: teridunning429 от 23 ноября 2024, 21:59Хочу набить татуировку в японском стиле, желательно в Москве. Может, кто знает, где нормально делают? Интересуют качественные работы с хорошей проработкой деталей, чтобы мастер был реально в теме японских татуировок, а не просто набивал что-то похожее. Может, кто-то делал себе или знает проверенные места? Цена, конечно, важна, но больше волнуюсь за результат и профессионализм мастера.
Хочу набить татуировку в японском стиле, желательно в Москве. Может, кто знает, где нормально делают? Интересуют качественные работы с хорошей проработкой деталей, чтобы мастер был реально в теме японских татуировок, а не просто набивал что-то похожее. Может, кто-то делал себе или знает проверенные места? Цена, конечно, важна, но больше волнуюсь за результат и профессионализм мастера.
Цитата: saulboshears от 24 ноября 2024, 02:35Я сам пока японский стиль не набивал, но друзья рассказывали, что в Москве мастеров хватает, которые такое делают. Главное, уточнить, работает ли мастер именно в этом стиле, потому что не все разбираются в нюансах японской традиции. Там много символики, важно, чтобы художник понимал, как правильно сочетать элементы. Лучше заранее обсудить эскиз и посмотреть примеры работ.
Я сам пока японский стиль не набивал, но друзья рассказывали, что в Москве мастеров хватает, которые такое делают. Главное, уточнить, работает ли мастер именно в этом стиле, потому что не все разбираются в нюансах японской традиции. Там много символики, важно, чтобы художник понимал, как правильно сочетать элементы. Лучше заранее обсудить эскиз и посмотреть примеры работ.
Цитата: Gaevskyy от 24 ноября 2024, 04:51Недавно сам себе делал японскую татуировку в студии Kosmo Tattoo, могу порекомендовать. У них есть мастер, который специализируется именно на японском стиле. Меня поразило, насколько четко прорисовываются все детали — от мелких чешуек дракона до сложных переходов в цветах. Мы с мастером долго обсуждали эскиз, он пояснил значения элементов, предложил варианты, которые вписывались в общую композицию.
Работа шла не быстро, но оно того стоило: татуировка получилась живой и объемной. Я остался доволен подходом и результатом. Если интересно, можешь посмотреть их работы на сайте: https://kosmotattoo.ru/. Там примеры есть, и видно, что ребята реально в теме.
Недавно сам себе делал японскую татуировку в студии Kosmo Tattoo, могу порекомендовать. У них есть мастер, который специализируется именно на японском стиле. Меня поразило, насколько четко прорисовываются все детали — от мелких чешуек дракона до сложных переходов в цветах. Мы с мастером долго обсуждали эскиз, он пояснил значения элементов, предложил варианты, которые вписывались в общую композицию.
Работа шла не быстро, но оно того стоило: татуировка получилась живой и объемной. Я остался доволен подходом и результатом. Если интересно, можешь посмотреть их работы на сайте: https://kosmotattoo.ru/. Там примеры есть, и видно, что ребята реально в теме.