Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто в Калининграде занимается профессиональной установкой кондиционеров!?

Кто в Калининграде занимается нормальной установкой кондиционеров? Нужно, чтобы сделали по уму, без тяп-ляп, с хорошей прокладкой трассы и чтобы всё работало, а не как у некоторых — поставили, а через неделю шумит или вода течёт. Желательно, чтобы работали не по полгода, а быстро приехали, посмотрели и поставили.

С установкой тут, конечно, как повезёт. У меня сосед долго возился, несколько человек смотрел, кто что предлагал. Одни хотели вообще наружный блок прямо на окно вешать, другие цену такую зарядили, что дешевле в Питер кондиционер отвезти поставить. Так что лучше сразу искать кого-то с опытом и нормальным подходом к делу.

Я себе ставил летом прошлого года через "Оазис" — https://www.xn--39-jlceoalydfe0a7evd.xn--p1ai/. Делали ребята всё аккуратно, не торопились, но и не тянули резину. Сразу приехали, посмотрели, где и как лучше ставить, предложили пару вариантов размещения, объяснили что да как. Работали вдвоём, с оборудованием приехали, без лишнего беготни. Никакой грязи не оставили, трассу проложили как я просил, через стену в комнату, кабели убрали в короб. Уже больше года прошло, работает тихо, ничего не гудит и не капает. Делают по делу, не на отвали. Так что можешь к ним обратиться, если нужно сделать нормально и без сюрпризов потом.