Кто в г. Щёлково занимается монтажом системы заземления и молниеотвода?
Цитата: celestehennessy от 6 ноября 2024, 00:18Подскажите, кто в Щёлково занимается установкой системы заземления и молниеотвода? Строим дом, хочется всё сделать по уму, чтобы потом не было проблем. Знаю, что есть много контор, которые делают это, но хотелось бы кого-то надёжного, с опытом работы и понятной схемой оплаты. Если кто-то уже сталкивался с этим, поделитесь контактами или отзывами, буду благодарен.
Подскажите, кто в Щёлково занимается установкой системы заземления и молниеотвода? Строим дом, хочется всё сделать по уму, чтобы потом не было проблем. Знаю, что есть много контор, которые делают это, но хотелось бы кого-то надёжного, с опытом работы и понятной схемой оплаты. Если кто-то уже сталкивался с этим, поделитесь контактами или отзывами, буду благодарен.
Цитата: janellestagg276 от 6 ноября 2024, 03:57Вообще, с установкой таких систем в Щёлково проблем не должно быть, там много подрядчиков работает. Я сам год назад интересовался этой темой, когда дачу строили. Смотрели несколько вариантов – по цене и срокам они мало чем отличались, но у некоторых даже консультации платные. Поэтому лучше сразу уточняй, что входит в цену и как проводится контроль работ. Заземление – это всё-таки серьёзно, так что к выбору надо подойти внимательно, особенно по части тех, кто реально понимает, что делает.
Вообще, с установкой таких систем в Щёлково проблем не должно быть, там много подрядчиков работает. Я сам год назад интересовался этой темой, когда дачу строили. Смотрели несколько вариантов – по цене и срокам они мало чем отличались, но у некоторых даже консультации платные. Поэтому лучше сразу уточняй, что входит в цену и как проводится контроль работ. Заземление – это всё-таки серьёзно, так что к выбору надо подойти внимательно, особенно по части тех, кто реально понимает, что делает.
Цитата: nigeldupuy4 от 6 ноября 2024, 06:22Если нужен надёжный подрядчик в Щёлково для монтажа заземления и молниеотвода, могу порекомендовать ребят из компании "ВСТ-МСК". Они мне делали заземление и систему молниезащиты на загородном участке. Обратился к ним, потому что уже пару знакомых у них заказывали, и остались довольны. Сразу скажу, что работы сделали оперативно, в удобное время. Сначала провели замеры, оценили специфику участка, а потом детально обсудили все этапы, даже объяснили, почему и где лучше сделать точки заземления. Всё по договору, без сюрпризов в цене. Вот их сайт: https://xn----ctbzhxce.xn--p1ai/.
Если нужен надёжный подрядчик в Щёлково для монтажа заземления и молниеотвода, могу порекомендовать ребят из компании "ВСТ-МСК". Они мне делали заземление и систему молниезащиты на загородном участке. Обратился к ним, потому что уже пару знакомых у них заказывали, и остались довольны. Сразу скажу, что работы сделали оперативно, в удобное время. Сначала провели замеры, оценили специфику участка, а потом детально обсудили все этапы, даже объяснили, почему и где лучше сделать точки заземления. Всё по договору, без сюрпризов в цене. Вот их сайт: https://xn----ctbzhxce.xn--p1ai/.