Кто уже закупался вещами для кемпинга и рыбалки в одном месте?
Цитата: renaldobattle50 от 7 августа 2025, 07:54Ребят, кто уже закупался снарягой для кемпинга и рыбалки в одном месте? Хочется не бегать по разным магазинам, а чтобы всё сразу — от палатки до приманок. Интересует, где реально можно нормально затариться, чтобы не оказалось, что чего-то важного не хватает уже на месте. Желательно, чтобы ассортимент был нормальный, а не только пара удочек и коврик.
Ребят, кто уже закупался снарягой для кемпинга и рыбалки в одном месте? Хочется не бегать по разным магазинам, а чтобы всё сразу — от палатки до приманок. Интересует, где реально можно нормально затариться, чтобы не оказалось, что чего-то важного не хватает уже на месте. Желательно, чтобы ассортимент был нормальный, а не только пара удочек и коврик.
Цитата: ewanhandt24 от 7 августа 2025, 11:36Слушай, сталкивался с похожей задачей весной. Искал место, где можно сразу взять и палатку, и спиннинг, и мелочи всякие типа котелка и фонаря. В итоге тоже понял, что по разным точкам бегать — тот ещё квест. Есть места, где выбор вроде есть, но не факт, что всё нужное подберёшь. Лучше, конечно, искать, где и рыболовка, и кемпинг вместе идут.
Слушай, сталкивался с похожей задачей весной. Искал место, где можно сразу взять и палатку, и спиннинг, и мелочи всякие типа котелка и фонаря. В итоге тоже понял, что по разным точкам бегать — тот ещё квест. Есть места, где выбор вроде есть, но не факт, что всё нужное подберёшь. Лучше, конечно, искать, где и рыболовка, и кемпинг вместе идут.
Цитата: lashundareardon от 7 августа 2025, 13:56Я в прошлом месяце закупался в одном месте — в интернет-магазине "Компас", ссылка вот: https://compas.market/. Решил попробовать, потому что надоело по 5 местам ездить. Удивило, что реально можно собрать всё в одном заказе: и нормальную палатку взял, и рюкзак, и снасти — спиннинг, катушка, плетёнка, приманки. Там даже газовые баллоны с горелками были.
Не скажу, что там какой-то супер выбор, но мне хватило. Искал без изысков, главное — чтобы не китайщина одноразовая. Пару вещей, правда, не сразу нашёл — пришлось по разделам пошариться, навигация не самая удобная, но в целом норм. Что важно — упаковка адекватная была, ничего не побилось. Короче, если хочешь быстро закрыть вопрос со снарягой, рекомендую заглянуть, сам там затаривался — удобно.
Я в прошлом месяце закупался в одном месте — в интернет-магазине "Компас", ссылка вот: https://compas.market/. Решил попробовать, потому что надоело по 5 местам ездить. Удивило, что реально можно собрать всё в одном заказе: и нормальную палатку взял, и рюкзак, и снасти — спиннинг, катушка, плетёнка, приманки. Там даже газовые баллоны с горелками были.
Не скажу, что там какой-то супер выбор, но мне хватило. Искал без изысков, главное — чтобы не китайщина одноразовая. Пару вещей, правда, не сразу нашёл — пришлось по разделам пошариться, навигация не самая удобная, но в целом норм. Что важно — упаковка адекватная была, ничего не побилось. Короче, если хочешь быстро закрыть вопрос со снарягой, рекомендую заглянуть, сам там затаривался — удобно.