Кто уже покупал новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге? Где это было?
Цитата: Anto от 23 октября 2024, 04:25Парни, кто уже покупал новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге? Думаю вот поменять свою машину, а этот вариант мне приглянулся. Хотелось бы понять, где его можно купить в нашем городе? Интересно, есть ли те, кто уже успел взять его себе и может рассказать о первых впечатлениях. Насколько удобен в управлении, как по качеству сборки, что по комплектации? И где конкретно покупали? Хочется обратиться в проверенное место.
Парни, кто уже покупал новый Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге? Думаю вот поменять свою машину, а этот вариант мне приглянулся. Хотелось бы понять, где его можно купить в нашем городе? Интересно, есть ли те, кто уже успел взять его себе и может рассказать о первых впечатлениях. Насколько удобен в управлении, как по качеству сборки, что по комплектации? И где конкретно покупали? Хочется обратиться в проверенное место.
Цитата: dorotheawelker6 от 23 октября 2024, 07:57Я пока сам ещё не покупал, но недавно присматривался к нему. Пару раз был у разных дилеров в городе, смотрел, трогал, спрашивал про тест-драйв. Внешне машина, конечно, классная — выглядит стильно, внутри тоже неплохо сделано, но сам пока не решился на покупку. Думаю, стоит попробовать поехать к официальным дилерам, чтобы точно быть уверенным в гарантии и поддержке. Надо ещё тест-драйв устроить, чтобы понять, как на ходу.
Я пока сам ещё не покупал, но недавно присматривался к нему. Пару раз был у разных дилеров в городе, смотрел, трогал, спрашивал про тест-драйв. Внешне машина, конечно, классная — выглядит стильно, внутри тоже неплохо сделано, но сам пока не решился на покупку. Думаю, стоит попробовать поехать к официальным дилерам, чтобы точно быть уверенным в гарантии и поддержке. Надо ещё тест-драйв устроить, чтобы понять, как на ходу.
Цитата: lexa64lexa@gmail.com от 23 октября 2024, 10:46Я взял свой Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге буквально месяц назад, могу посоветовать место, где брал — у официального дилера Chery Tiggo. Вот их сайт: Chery Tiggo Екатеринбург. По впечатлениям — машина реально хороша за свои деньги. В салоне очень комфортно, материалы отделки супер. По ходовым качествам тоже всё отлично, управляется легко, мотор работает бесшумно. Комплектация порадовала — всё, что нужно для города, есть. А главное — у дилера всё быстро организовали, менеджеры вежливые, документы оформили без проблем. Там же делают и обслуживание, так что с гарантией точно не будет проблем.
Я взял свой Chery Tiggo 7 PRO MAX FL в Екатеринбурге буквально месяц назад, могу посоветовать место, где брал — у официального дилера Chery Tiggo. Вот их сайт: Chery Tiggo Екатеринбург. По впечатлениям — машина реально хороша за свои деньги. В салоне очень комфортно, материалы отделки супер. По ходовым качествам тоже всё отлично, управляется легко, мотор работает бесшумно. Комплектация порадовала — всё, что нужно для города, есть. А главное — у дилера всё быстро организовали, менеджеры вежливые, документы оформили без проблем. Там же делают и обслуживание, так что с гарантией точно не будет проблем.