Кто поставляет запчасти для двигателей ЯМЗ оптом?
Цитата: VikentiyY от 26 ноября 2024, 04:38Друзья, подскажите, где можно найти оптовых поставщиков запчастей для двигателей ЯМЗ? Интересует что-то надежное, чтобы не тратить потом время на брак. Может, кто-то уже закупал и знает проверенные варианты? Нужны запчасти именно для ремонта грузовиков. Желательно с нормальными сроками поставки, чтобы не затягивать процесс.
Друзья, подскажите, где можно найти оптовых поставщиков запчастей для двигателей ЯМЗ? Интересует что-то надежное, чтобы не тратить потом время на брак. Может, кто-то уже закупал и знает проверенные варианты? Нужны запчасти именно для ремонта грузовиков. Желательно с нормальными сроками поставки, чтобы не затягивать процесс.
Цитата: FeklaMacey от 26 ноября 2024, 08:23Если речь о запчастях для ЯМЗ, то поставщиков хватает, но вот с качеством бывает по-разному. Часто попадается разница даже у одного и того же товара, если он из разных партий. Я бы на твоем месте смотрел на тех, кто давно этим занимается. Чем крупнее компания, тем больше шансов, что у них будут не только оригинальные детали, но и приличные аналоги. Ну и по срокам доставки у больших поставщиков обычно проще.
Если речь о запчастях для ЯМЗ, то поставщиков хватает, но вот с качеством бывает по-разному. Часто попадается разница даже у одного и того же товара, если он из разных партий. Я бы на твоем месте смотрел на тех, кто давно этим занимается. Чем крупнее компания, тем больше шансов, что у них будут не только оригинальные детали, но и приличные аналоги. Ну и по срокам доставки у больших поставщиков обычно проще.
Цитата: teribattle от 26 ноября 2024, 11:11Я недавно закупал запчасти для ЯМЗ, могу поделиться своим опытом. Обращался в компанию "Динамика 76", их сайт: https://din76.ru/. Нужны были кольца поршневые и прокладки, и всё пришло быстро, без задержек. Причём запчасти полностью совпали с описанием, ничего лишнего не положили, как это иногда бывает у мелких поставщиков.
Кстати, у них есть не только оригинальные детали, но и аналоги, если бюджет ограничен. По телефону ребята помогли подобрать, и сразу сказали, какие позиции есть в наличии, а на что придётся подождать. Что понравилось – всё адекватно, без навязывания. Работают явно не первый год, чувствуется, что понимают, о чём говорят. Если что-то срочное нужно – можно договориться на ускоренную отправку. В общем, посмотри, может, тебе подойдут.
Я недавно закупал запчасти для ЯМЗ, могу поделиться своим опытом. Обращался в компанию "Динамика 76", их сайт: https://din76.ru/. Нужны были кольца поршневые и прокладки, и всё пришло быстро, без задержек. Причём запчасти полностью совпали с описанием, ничего лишнего не положили, как это иногда бывает у мелких поставщиков.
Кстати, у них есть не только оригинальные детали, но и аналоги, если бюджет ограничен. По телефону ребята помогли подобрать, и сразу сказали, какие позиции есть в наличии, а на что придётся подождать. Что понравилось – всё адекватно, без навязывания. Работают явно не первый год, чувствуется, что понимают, о чём говорят. Если что-то срочное нужно – можно договориться на ускоренную отправку. В общем, посмотри, может, тебе подойдут.