Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто пользовался услугами перевозки стройматериалов из Новороссийска в Краснодар?

Кто сталкивался с перевозкой стройматериалов из Новороссийска в Краснодар? Нужно перевезти пару тонн цемента и плитку, думаю, может кто подскажет проверенные варианты. А то предложений много, а с кем лучше связаться — непонятно. Хочется, чтобы без лишних нервов: чтобы погрузили нормально, довезли без повреждений и по срокам не подвели. Буду благодарен за советы и личный опыт.

С перевозками стройматериалов из Новороссийска в Краснодар я тоже недавно заморачивался. На самом деле фирм много, и у всех свои нюансы. Тут важно еще понимать, какие у тебя сроки, какой объём, будешь ли сам на выгрузке или нет. Некоторые компании нормально возят, но могут затянуть по времени или не предупредить заранее об изменениях. Так что всё зависит от того, что для тебя важнее — цена, сроки или сервис.

У меня похожая ситуация была весной — нужно было перевезти партию стройматериалов (цемент, кирпич, немного арматуры) из Новороссийска в Краснодар. После нескольких неудачных попыток с другими перевозчиками вышел на ребят из Unifor. Ссылка на них: https://unifor.one/. Почему остановился на них: они сразу по телефону адекватно объяснили, как всё будет, назвали реальные сроки (без сказок про «завтра утром»), машина приехала вовремя, водитель нормальный, помог с загрузкой. По ходу дороги на связь выходили, сказал бы даже чаще, чем я ожидал. Никаких накладок с доставкой не было, выгрузка тоже без суеты. Так что если ищешь надёжный вариант без нервотрёпки — можешь глянуть.