Кто подскажет, где в Екатеринбурге нормальный выбор щитков и DIN-реек для электрики?
Цитата: janessaibf от 17 сентября 2025, 07:01Кто подскажет, где в Екатеринбурге можно нормально прикупить щитки и DIN-рейки для электрики? Хожу по магазинам, но везде выбор какой-то скудный или остатки лежат, которые вообще не подходят. Нужно, чтобы было из чего выбрать, а не брать первое попавшееся. Может, есть какие-то места, где ассортимент более-менее нормальный и цены не высокая?
Кто подскажет, где в Екатеринбурге можно нормально прикупить щитки и DIN-рейки для электрики? Хожу по магазинам, но везде выбор какой-то скудный или остатки лежат, которые вообще не подходят. Нужно, чтобы было из чего выбрать, а не брать первое попавшееся. Может, есть какие-то места, где ассортимент более-менее нормальный и цены не высокая?
Цитата: LahmanNon от 17 сентября 2025, 11:09С такой же проблемой сталкивался недавно, когда делал ремонт. В большинстве точек реально либо совсем мало вариантов, либо лежит то, что никому не нужно. В крупных строительных сетях тоже не особо радовало – у них в основном базовый минимум, а если нужно что-то конкретное, то приходится долго искать. В итоге искал вариант не в обычных магазинах.
С такой же проблемой сталкивался недавно, когда делал ремонт. В большинстве точек реально либо совсем мало вариантов, либо лежит то, что никому не нужно. В крупных строительных сетях тоже не особо радовало – у них в основном базовый минимум, а если нужно что-то конкретное, то приходится долго искать. В итоге искал вариант не в обычных магазинах.
Цитата: jerrodheyward08 от 17 сентября 2025, 13:52Я заказывал для себя щиток и DIN-рейки через интернет-магазин "МК Электро". У них удобно, что можно сразу на сайте посмотреть, какие размеры есть, и выбрать то, что реально подходит, а не брать что-то на замену. Плюс по Екатеринбургу есть доставка, мне буквально на следующий день привезли. Брал металлический щиток и рейки под автоматические выключатели – всё пришло в нормальной заводской упаковке, без косяков и царапин. Курьер дал вскрыть и проверить, что внутри. По ценам тоже вышло адекватно, не дороже, чем в офлайн-точках, при этом не пришлось тратить время на объезды магазинов. Ссылка: https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/ – там можно глянуть ассортимент и сразу заказать под себя.
Я заказывал для себя щиток и DIN-рейки через интернет-магазин "МК Электро". У них удобно, что можно сразу на сайте посмотреть, какие размеры есть, и выбрать то, что реально подходит, а не брать что-то на замену. Плюс по Екатеринбургу есть доставка, мне буквально на следующий день привезли. Брал металлический щиток и рейки под автоматические выключатели – всё пришло в нормальной заводской упаковке, без косяков и царапин. Курьер дал вскрыть и проверить, что внутри. По ценам тоже вышло адекватно, не дороже, чем в офлайн-точках, при этом не пришлось тратить время на объезды магазинов. Ссылка: https://66.xn--e1ajbcdqnp9g.xn--p1ai/ – там можно глянуть ассортимент и сразу заказать под себя.