Кто нибудь заказывал корейский солнцезащитный крем Innisfree, подскажите в каком интернет магазине и как долго шла доставка в Россию!?
Цитата: emile63v5058553 от 25 июня 2025, 23:48Кто-нибудь заказывал корейский солнцезащитный крем от Innisfree? Интересует именно как он в использовании и через какой интернет-магазин заказывали? Ну и сколько примерно по времени доставка в Россию шла? А то боюсь нарваться на подделку или ждать месяцами, а лето уже в разгаре, надо что-то решать.
Кто-нибудь заказывал корейский солнцезащитный крем от Innisfree? Интересует именно как он в использовании и через какой интернет-магазин заказывали? Ну и сколько примерно по времени доставка в Россию шла? А то боюсь нарваться на подделку или ждать месяцами, а лето уже в разгаре, надо что-то решать.
Цитата: andersontrollope от 26 июня 2025, 03:55Я пару раз брал Innisfree, но правда разные виды — один был водостойкий, другой с матовым финишем. В целом нормальный крем, впитывается быстро, на коже не липкий, запах нейтральный. Но по доставке всё зависит от магазина, один раз быстро пришло, другой чуть дольше — всё нестабильно, особенно сейчас.
Я пару раз брал Innisfree, но правда разные виды — один был водостойкий, другой с матовым финишем. В целом нормальный крем, впитывается быстро, на коже не липкий, запах нейтральный. Но по доставке всё зависит от магазина, один раз быстро пришло, другой чуть дольше — всё нестабильно, особенно сейчас.
Цитата: jacquiewhitmer от 26 июня 2025, 06:14Брал себе этот крем пару месяцев назад, заказывал на Skinsli — вот ссылка, если нужно: https://skinsli.com/collections/innisfree-sunscreen. Конкретно выбирал с высокой защитой SPF50, брал Innisfree Intensive Long-Lasting. Магазин не самый известный, но пришло всё в заводской упаковке, пломба была на месте, крем настоящий, без странного запаха. Доставка заняла 12 дней до Питера, упаковано было хорошо, ничего не вытекло. Оплачивал картой, пришло подтверждение на почту сразу. На сайте ассортимент нормальный, но ориентируйся по наличию, у них бывает быстро всё разбирают. Мне в целом норм, потому что не пришлось ждать месяц и по деньгам вышло не дороже, чем в оффлайн-магазине, если такие у тебя вообще есть рядом.
Брал себе этот крем пару месяцев назад, заказывал на Skinsli — вот ссылка, если нужно: https://skinsli.com/collections/innisfree-sunscreen. Конкретно выбирал с высокой защитой SPF50, брал Innisfree Intensive Long-Lasting. Магазин не самый известный, но пришло всё в заводской упаковке, пломба была на месте, крем настоящий, без странного запаха. Доставка заняла 12 дней до Питера, упаковано было хорошо, ничего не вытекло. Оплачивал картой, пришло подтверждение на почту сразу. На сайте ассортимент нормальный, но ориентируйся по наличию, у них бывает быстро всё разбирают. Мне в целом норм, потому что не пришлось ждать месяц и по деньгам вышло не дороже, чем в оффлайн-магазине, если такие у тебя вообще есть рядом.