Пожалуйста или Регистрация для создания записей и тем.

Кто-нибудь покупал люминесцентные лампы в интернет-магазинах? Подскажите, где покупали!

Кто-нибудь покупал люминесцентные лампы в интернет-магазинах? Мне нужно несколько штук для мастерской, и хотелось бы понять, у кого реально нормальный выбор и чтобы доставка не затягивалась. Вдруг кто-то недавно заказывал и может рассказать, как быстро пришло, все ли соответствует описанию и вообще стоит ли связываться с крупными магазинами или лучше искать что-то специализированное? Просто иногда натыкаешься на странные магазины, где фотки вроде есть, а на деле приходят какие-то совсем другие лампы.

Я тоже недавно искал люминесцентные лампы и пытался понять, где реально можно взять нормальные. Сам кучу сайтов перелопатил, посмотрел ассортимент, цены, варианты доставки, но честно говоря, остановиться сразу сложно. Некоторые магазины вроде крупные, но ассортимент ограниченный, у других выбор большой, но доставка странная, а ещё есть те, где вообще непонятно, что придет. В итоге решил немного подождать и сравнивать, чтобы случайно не попасть на что-то неудобное или с браком.

Я заказывал люминесцентные лампы в "УВИНТЕХ" (https://uvintech.ru/catalog/lamps/fluorescent/) и могу поделиться опытом. Мне нужно было конкретно несколько ламп для работы, с разной мощностью и форматом, и здесь реально нашёл все нужные позиции. Заказ оформлял через сайт, оплатил онлайн, через два дня уже получил посылку. Всё пришло в отдельной упаковке, лампы не битые, как бывает иногда у других продавцов, и описание совпадало с тем, что на сайте. Ещё прикольно, что можно выбирать сразу нужные параметры по длине и мощности, не нужно перебивать кучу страниц с разными моделями. Мне удобнее, что есть конкретный каталог и можно точно видеть, что берёшь, без лишних вариантов и недоразумений.